Наверх

Мая Егорова после шоу "Голос.Дети": "Поплакала и пошла покупать гору шоколада

Возрастное ограничение: 6+
из архива Маи Егоровой
13-летняя девочка исполнила песню: "Я вернусь"

В социальных сетях развернулись сильные споры из-за ситуации, произошедшей на шоу "Голос.Дети" с 13-летней певицей из Чувашии Маей Егоровой. Напомним: талантливая девочка из Цивильска выступила на слепых прослушиваниях перед Пелагеей, Димой Биланом и Леонидом Агутиным, однако не смогла пройти в основной проект. Члены жюри признались, что голос у девочки просто замечательный, однако под конец они подбирают уже детей с конкретными  тембрами голосов.

Журналистам "Pro Город" удалось поговорить с девочкой и узнать о том, как она перенесла отказ наставников и чем занимается в настоящее время.

- Конечно, сначала я сильно расстроилась, ведь долго пыталась попасть в этот проект и хотела пройти как можно дальше. Уже находясь на сцене, я расплакалась, и оставалось только принимать утешительные слова от членов жюри. Встретившись с родителями, я выслушала их наставления, и мы отправились прямиком в магазин. Там мне купили гору шоколада, и мы поехали в гости к друзьям, где провели весь вечер.

Папа Маи Алексей Егоров говорит, что вместе с супругой старались поддерживать дочь, как только могли.

- Мы ни в коем случае не ругали и не говорили Мае, что она что-то сделала не так. Мая молодец, выложилась на все 100 процентов, сделала все то, что могла. Если бы Леонид Агутин к тому времени не набрал себе команду, он бы обязательно повернулся к дочке, на прослушиваниях он об этом ей сказал сам. Но ситуация соложилась так... Мы не собираемся сдаваться и обязательно вернемся в следующем году, - говорит папа.

После выпуска шоу "Голос.Дети" на Первом канале вышла программа "Вечерний Ургант", где ведущая музыкального шоу Валерия Ланская рассказала, как проходят съемки, каково работать с маленькими артистами и как родители участников ведут себя на проекте.

- На мой взгляд, некоторые родители ведут себя неправильно. То что их дети оказались на таком проекте - это уже очень хорошо, они лучшие из лучших. А некоторые родители, наоборот, вместо похвалы начинают ругать и запугивать детей: "ты больше не будешь этим заниматься", "это не твое", "я не подарю тебе велосипед или собаку", - говорит Валерия.

А как вы относитесь к подобным конкурсам? Свои комментарии пишите под новостью.

Мая и ее отец Алексей рассказали, что лично сами не видели подобного отношения к кому-либо из маленьких участников и считают, что после поражения детей необходимо в первую очень поддержать и успокоить, чтобы они не потеряли интерес к любимому делу, а не ругать.

Мая призналась, что после слепых прослушиваний к ней поступает множество предложений о дальнейшем сотрудничестве. Девочка играет в Московском театре и продолжает заниматься вокалом.

Комментарии 8

30 марта 2016, 15:08 Полина
Вы текст без ошибок писать не можете,что ли?! "Но ситуация соложилась именно так..." Да уж
30 марта 2016, 15:14 Горожанин
Полина
Вы текст без ошибок писать не можете,что ли?! "Но ситуация соложилась именно так..." Да уж
да это Волченкова как всегда! двоечница
30 марта 2016, 17:30 СВ
В следующий раз обязательно получится Мая.
30 марта 2016, 17:41 Горожанин
да бл я ть там на 1 канале помоев все куплено чер но жо пыми. Нашим детям и не добраться. Либо родственники либо пи з да.
30 марта 2016, 19:14 Человек
Горожанин
да бл я ть там на 1 канале помоев все куплено чер но жо пыми. Нашим детям и не добраться. Либо родственники либо пи з да.
на первом всё куплено, без вариантовнужно на других каналах продолжать пробовать
30 марта 2016, 21:17 xavier
*** поймите что это шоу.там есть сценарий.
31 марта 2016, 10:49 Прохожий
Простого ребёнка там никто не выберет! Там фарс! Заведомо уже всё известно.
01 апреля 2016, 12:00 Горожанин
Уроды

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru