Наверх

В чебоксарской больнице мать с ребенком спят на скамейках

Возрастное ограничение: 6+
Молодая мать пожаловалась на условия содержания в больнице

Чебоксарка Екатерина вместе с маленьким сыном оказалась в инфекционной  больнице на Гладкова. Условия содержания в больнице вызвали негодование молодой матери.

На прошлой неделе горожанка Екатерина легла с сыном в больницу. Женщина пожаловалась на условия, в которых их содержали.

- Поместили нас на холодной веранде. Спали мы на скамейках, там же ставили капельницы и делали уколы. Как только появилась возможность, перевели в палату. Однако и здесь  не лучше. Сказали, что постельное белье принесут позже, пока же предложили принести простыни из дома. Поэтому некоторое время мы вообще спали на голом матрасе, - говорит Екатерина.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарий под новостью.

В Минздраве республики сказали, что маму с ребенком могли положить на скамейки из-за нехватки мест. Однако уверили, что разберутся в ситуации.

Комментарии 31

04 апреля 2016, 10:50 Горожанин
Опьимизация по чуварски! Да здравствует Ващиль Петрович и фщё тут.
04 апреля 2016, 10:57 Евгений
Да *** вообще уже обнаглели сами чуть ли не в хоромах спят
04 апреля 2016, 11:02 Горожанин
Когда мы с дочкой лежали прошлом году там, так с нами грубо обращялись, констелянша менять не хотела белье нам, пришлось тоже поворчать чтоб она дала. короче ужас там.
04 апреля 2016, 11:07 дмитрий
я в прошлом году лежал тоже в инфекционке всё было норм в соедней палате молодой отец с ребёнком лежал один в трёх местной палате
04 апреля 2016, 13:58 Татьяна
Лежала там с ребёнком в начале февраля . Была эпидемия , народу было много. Не скажу что плохо , персонал хороший , дружелюбный никогда не грубили , на вопросы отвечали , кормили нормально , это же больница, а не санаторий !!!!! Хорошие врачи , опытные , ответственные .
04 апреля 2016, 13:59 Аноним
Как же люди не понимают , что отделение забито полностью .А количество коек с каждым годом все меньше и меньше становится , так как всех переводят на амбулаторное лечение .Мед.персонал сам а шоке от действий министерства здравоохранения.
04 апреля 2016, 14:26 Возмущенная
Это не больница а сущий ад!в 2009г.лежала с сыном ему 1 мес.был на Новый год попали.Мой ребенок всю ночь плакал от боли а деж.врачиха КОНЦЕРТЫ ПО ТЕЛЕКУ СМОТРЕЛА??!!!и говорила ты мамаша иди и успокой снотворное кололи лишь бы молчал.В итоге в реанимации оказались еле спасли и то потому что сами тревогу забили.И многие в коридоре с детьми лежали на скамейке или на кресле это просто жесть:(((( позор нашей власти!!!!
04 апреля 2016, 14:26 Лилия
Добрый день! Я мама двоих детей. Неоднократно находилась с детьми  на лечении в данной больнице. Хочется отметить профессиональный подход к работе, чуткое отношение  и доброжелательность  всего коллектива. В последенее время почему - то много нареканий в адрес медиков. А я хочу поблагодарить Жукову Н.Ю. и весь коллектив отделения за нелегкий труд, терпение и профессионализм. 
04 апреля 2016, 14:28 Горожанин
Аноним
Как же люди не понимают , что отделение забито полностью .А количество коек с каждым годом все меньше и меньше становится , так как всех переводят на амбулаторное лечение .Мед.персонал сам а шоке от действий министерства здравоохранения.
Люди всё понимают, поэтому готовы лежать даже не в коридорах на лавках, а возле больницы в лужах. Я предлагаю в больницах ввести должность киллера, раз помочь не могут и не хотят, то пусть хоть страдания прекратят.
04 апреля 2016, 16:47 Горожанин
Можно просто не брать на лечение, тех кто поступил поздно. Сколько там коек? Все ,мест нет! Табличку повесить! И не надо на себя брать ответственность, лечить в коридорах и на скамейках! Ищите себе место сами! Где нибудь в марийской или в Татарии место авось найдется
04 апреля 2016, 18:21 мама Ася
Мы тоже лежали в 2006-2009годах. Содержание ужасное, маленькие узкие кровати, ободраные стены,медсестры перегревающие биолакты приводящие к отравления, холодные коридоры....мрак просто...единственный врач Цветкова была всегда приветлива и компитентна.. а больница просто психушка из ужастиков....
04 апреля 2016, 18:25 мама Ася
дмитрий
я в прошлом году лежал тоже в инфекционке всё было норм в соедней палате молодой отец с ребёнком лежал один в трёх местной палате
А мы лежали 4 мамаши и 1 папаша с детьми в маленькой палате...возмущаться было безполезно больница была забита... полные коридоры.веранды. выходить было страшно из палаты...
04 апреля 2016, 18:55 я
Лежала 2года назад с 2 детьми в коридоре целые сутки,троем все на 1кровати,оба ребенка температурили очень.Температуру сбивали за ночь по 5 раз каждому,но в коридоре,капельницы ставили тамже.Потом дали палату отдельную,но после звонка свыше.☺
04 апреля 2016, 20:35 Анна
Вот куда надо деньги вкладывать!!!!!! Крематория им захотелось...Мамам с малышами в больнице негде лежать... Направьте деньги на строительство  дополнительного корпуса, раз мест не хватает... Сколько лет уже длится это беда  с "КОРИДОРОМ БОЛЬНИЦЫ"....Совести НЕТ у Власти, потому что за штурвалом бессовестный..... да и весь корабль наполнил себе подобными.....
04 апреля 2016, 21:45 татьяна
Лежали там в середине марта, сначала также на веранде, как появилась возможность, сразу перевели в палату. Врач очень хорошая, понимающая. Персонал не виноват что нет мест,если ребенок нормально себя чувствует, они сразу отпускают домой под ответственность родителей. Если ребенку плохо приходиться лежать в таких условиях.
04 апреля 2016, 22:37 zerox
не дай бог болеть никому
04 апреля 2016, 22:44 наталия
И со мной с моим сыном в 2008 году была такая же история. За столько лет ничего не изменилось.
04 апреля 2016, 23:41 Горожанин
Ужас.детей жалко в таких условиях лечаться.а государству наплевать.на всякую ерунду деньги есть у них а как больницу построить нету.вот и нас туда отправили я написала отказ лучше дома лечиться чем там.да и врачи пошли конечно безтолковые на своем опыте это испытала.
05 апреля 2016, 00:46 Кристина
Лежала в 2013 году с сыном под новый год в этой же больнице , я помню за ночь привезли много детей что мест не было и дети спали на детских кроватках в коридоре а один отец ребёнка лег прям на пол и так спал.
05 апреля 2016, 00:50 Кристина
Да забыла сказать, когда мы лежали с сыном нам было 2 мес нам кололи антибиотики и от них у ребёнка болел живот я попросила врача дать нам линекс либо что либо заменяющее иак врачь сказала мы такие лекарства не предоставляем покупайте за свой счёт.
05 апреля 2016, 08:10 Мишка Игнашкин
Пусть в коридорах валяются, зато я АКВАПАРК себе рядом с домом отгрохаю.
05 апреля 2016, 12:22 Горожанин
Ужасное отношение персонала, ужасные условия.
05 апреля 2016, 15:07 Гость
Все вопросы с.учке министра здравоохранения Чувашии и холове толпоепу Ващилию Бедровичу! У них дела поважнее!!!
06 апреля 2016, 03:42 горожанин
Не слишком ли наше государство ох....ло.на Сирию сколько денег потратил наш так сказать любимый президент.на Украину , а нашим мамам с деточками надо спать в коридоре за что.налоги сдирают как с миллиордеров , дет.пособие ни к черту.и дальше господа мы сами же продолжаем выбирать это правительство.может надо побольше жаловаться и протестовать...за...ло уже все .цены на бензин растут, а нефть дешевеет.как так то
06 апреля 2016, 16:07 ВСе так
Да все верно!
07 апреля 2016, 20:54 Горожанин
Хорошо, но ведь ходят слухи, что Министерство Здравоохранения планирует сократить число коек в инфекционном стационаре до 100!!А поток больных перенаправить в детское отделение поселка Кугеси!Все должны работать, может там койки хорошие и специалисты,
07 апреля 2016, 20:56 Горожанин
Знакомый рассказывает, что в организации собирают деньги на празднование Дня Победы, у других в школе для летчиков Сирии,может для новой больницы тоже собирать?
20 апреля 2016, 10:13 Горожанин
давно пора построить новую детскую инфекционную больницу(один!!туалет на весь этаж.....) Врачи в этой больнице нормальные, но медсестры-это просто бездушные люди какие-то

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru