Наверх

Новочебоксарца Павла Усанова из группы "Любэ" перевели из реанимации

Возрастное ограничение: 6+
из архива Павла Усанова
Музыкант находится в коме

Стало известно, в каком состоянии находится бас-гитарист группы "Любэ", новочебоксарец Павел Усанов, после случившейся на прошлой неделе драки. Друзья и близкие знакомые сообщают, что в настоящее время музыкант лежит в институте Склифософского, где его погрузили в искусственную кому. У музыканта серьезные травмы и он нуждается в пристальном внимании специалистов.

Журналистам портала "Pro Город" удалось пообщаться с близким другом Павла, его земляком, спортсменом международного уровня Алексеем Соловьевым. Он рассказал о состоянии бас-гитариста и сообщил, что мама Павла, узнав о случившемся, срочно отправилась из Новочебоксарска в Москву, к сыну.

- Сейчас сложно сказать о состоянии Павла, так как оно достаточно сложное, но по сравнению с предыдущими днями имеет положительную динамику. Сегодня у него уже нет температуры и совсем недавно его перевели из интенсивной терапии. Однако пока врачи держат его в искусственной коме для его же блага. Завтра мама Павла снова навестит его и будут известны новые подробности его самочувствия.

Что вы думаете по этому поводу? Свои комментарии пишите под новостью.

Друзья говорят, что Павел такой добрый человек, что в жизни никогда и никого не обидел. Они предполагают, что музыканта могли избить битой, так как получить подобные травмы в обычной драке очень сложно. В настоящее время в социальной сети создана специальная группа, где все друзья известного бас-гитариста молятся все вместе за него и надеются на скорейшее выздоровление.

Комментарии 2

06 апреля 2016, 16:27 Андрей
Павел, обожаю твою группу Встречный бой. А так же я фанат группы любэ. Кемерово мысленно с тобой. Держись!
09 апреля 2016, 16:21 Вера
Павел, держись.Ты сильный! (Ненавижу насилие!) Вообще не понимаю??? Как можно трогать такого человека???!!!!как Павел?!!! Наш земляк, музыкант,талант! Лично знакома. Был у нас в студии гостях, подарил нам диск своей группы "Встречный бой". Уважаю и обожаю "Любэ". Молюсь Павел за твое здоровье...Выздоравливай!!! ***- с тобой.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru