Наверх

Солист «Иванушек» призвал поклонников Павла Усанова молиться

Возрастное ограничение: 6+
из личного архива Павла Усанова
Музыкант находится в искусственной коме

Состояние бас-гитариста группы "Любы", новочебоксарца Павла Усанова остается тяжелым. Музыкант по-прежнему находится под наблюдем врачей в Институте Склифосовского, где за ним следят один из лучших врачей России. Тем временем, друзья, родные и поклонники со многих городов нашей страны пишут в социальных сетях слова поддержки и молитвы.

В среду, 6 апреля, солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев в своем "Инстаграм" написал, что Павел Усанов перенес трепанацию черепа. Музыкант попросил поклонников помолиться за здоровье коллеги.

- Ему сделали трепанацию черепа, как мне 15 лет назад, и только вашими молитвами он, дай бог, пойдет на поправку. Спаси Господи!», - пишет Андреев.

Ранее, лидер группы "Любэ "Николай Расторгуев рассказал, что Павлу удалили гематому и артист находится в тяжелом состоянии.

Тем временем, в социальной сети "ВКонтакте" в адрес Павла поступают многочисленные слова поддержки от поклонников со всей России.

Оксана Грицунова: "Пашенька! Пусть светлый праздник "Благовещенья" принесет всем нам, твоим поклонникам, благую весть, что тебе стало лучше! Мы все за эти дни извелись и в свободную минуту летим к ноутбукам за последними известиями. Мне кажется, ты глубоко верующий, светлый, добрый человек! Бог не оставит тебя! Мы всем миром молимся! Всем твоим родным мужества и терпения и здоровья! Любим тебя! Ростовская Земля с тобой".

Николай Смирнов: "Паша, дружище, выздоравливай скорее и радуй нас своей музыкой, добротой, талантом! Уродов, которые с тобой так обошлись, обязательно накажут! Все музыканты и спортсмены с тобой!"

Елена Ковалева: "Паша, Ижевск с Вами! Россия с Вами! Тут отписались и Белоруссия, и Казахстан - они тоже за вас! Сколько стран любит Вас! Сколько людей переживает! Пожалуйста, выбирайтесь из передряги, берите в руки свою гитару и снова радуйте нас замечательными душевными песнями!"

В свою очередь, на странице Павла была выложена информация от его имени: "Дорогие друзья! Спасибо вам за молитвенную поддежку! Состояние Павла остается тяжелым, но появилась положительная динамика. Продолжайте молиться! Он нуждается в вашей помощи!"

Напомним, что Павел Усанов был избит 2 апреля в одном из ресторанов Дмитрова. После этого его в бессознательном состоянии госпитализировали. Усанову диагностировали многочисленные переломы и обширную черепно-мозговую травму. 3 апреля в Подмосковье был задержан подозреваемый. В отношении 39-летнего мужчины возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Читать полностью:http://www.km.ru/muzyka/2016/04/06/persony-i-sobytiya-v-mire-muzyki/774662-bas-gitarist-lyube-perenes-trepanatsiyu-ch

Комментарии 3

08 апреля 2016, 12:38 Горожанин
Зачем тогда больницы? Молитесь и сразу будете здоровы. ПГМ-нутые.
09 апреля 2016, 06:18 Андрей
Паша, Держись!!! Всё Кемерово Молится за Тебя!!! Любэ и Встречный Бой - лучшие в России!!!
09 апреля 2016, 10:45 Халида
Паша! Надеюсь на квалификацию врачей и молюсь! Ты сильный и добрый все срастется!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru