Наверх

Жители Атлашево за посещение детсада платят больше, чем в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
Специалист рассказала, чем связано повышение

В редакцию «Pro Город» обратились жители поселка Новое Атлашево. Родители недовольны платой за посещение детей дошкольных учреждений. По словам Валентина Яковлева, она выше чем в других городах Чувашии.

Житель Нового Атлашево Валентин Николаев возмущен тем, что суточное пребывание в детском саду «Золушка» составляет 100 руб, когда в Новочебоксарске и Чебоксарах от 80 до 90 рублей.

- Вожу сына в этот детсад сына. Несколько месяцев назад у нас подняли плату. Почему мы платим больше, чем в других городах республики?

На вопрос читателя ответила методист по дошкольному образованию информационно-аналитического центра Управления образования администрации Чебоксарского района Альбина Князева.

Довольны ли вы тем, как питаются ваши дети в школах, детсадах? Оставляйте свой комментарий под статьей.

- С 1 января подняли плату до 100 рублей, в течение двух лет она не поднималась и составляла 70 рублей, - комментирует Альбина Князева. - Специалисты Роспортребнадзора неоднократно проводили проверки и выписывали предписание о том, что питание в дошкольных учреждениях не соответствует качеству. Повышение платы позволило разнообразить меню, добавить больше натуральных продуктов: овощей, фруктов и сыры.

Специалист образования заверила, что в этом году плата повышаться больше не будет

Комментарии 2

13 апреля 2016, 13:20 Татьяна Лаврентьева
мы тоже платим 100р в день. Кугеси "Пурнеске".
13 апреля 2016, 18:35 Федора Аргова
недавно нашла средство, которое помогло нам с мужем преодолеть кризис в постели и укрепить наши отношения! Это невероятно, но этот препарат действительно помогает мужчинам стать львами в постели, а женщинам получать оргазмы. О нем уже и в максиме написали, вот сами почитайте --- http://ur.qa/maxim

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru