Наверх

Вопрос-ответ: "Когда в Новочебоксарске появится автобус до "Нерудстрома"?

Возрастное ограничение: 0+
Ирины Зуйковой
Дачники добираются пешком
В Новочебоксарске на зимнее время сократили путь следование маршрутного такси №11. Дачный сезон уже начался, а его движение еще не возобновили. Но перевозчик сообщает, что до завода "Нерудстром" маршрут №11 начнет следовать с 16 апреля.
 

Есть новости?
Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 202-400 или 36-52-62.
Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

В редакцию "Pro Город" обратилась новочебоксарка Ирина Зуйкова. Женщина рассказала, что им приходится добираться до своих дачных участков пешком, потому что маршрутное такси №11 не возобновило движение до гравзавода.

 - Нам приходится пешком добираться от силикатного завода до своих участков. Наши власти успокаивают, что в понедельник они продлят маршрут, потому что сейчас транспорт проехать по дороге не может. Однако здесь ездят даже дорогие иномарки, а для них дорога еще не высохла. Может это просто такое несправедливое отношение к нам, дачникам?

 
Директор автоколонны ООО "Автолайн" Сергей Быков говорит, что по многочисленным просьбам жителей маршрут №11 начнет следовать до завода "Нерудстром" с 16 апреля 2016 года. 

 - Однако хотелось бы обратить внимание властей на дорогу до гравзавода. По ней невозможно ездить. Дождемся, что транспорт весь развалиться, - говорит Сергей Владимирович.

 
В администрации комментируют, что ремонта этой дороги  в ближайший год не будет. 

 - В бюджете деньги на ее реконструкцию не заложены. В прошлом году пытались сделать ямочный ремонт, но бесполезно. Решить этот вопрос поможет только реконструкция. Когда из бюджета выделят средства, ремонт этой дороги рассмотрим, - сообщает начальник Управления городского хозяйства Вера Кузьмина.

Комментарии 2

18 апреля 2016, 09:21 Зайцеслав Яйцев
Задрали с этими ямочными ремонтами.Неужели нельзя сделать дорогу один раз и на всю жизнь (ну или хотя бы лет на 10)
18 апреля 2016, 09:21 Зайцеслав Яйцев
Задрали с этими ямочными ремонтами.Неужели нельзя сделать дорогу один раз и на всю жизнь (ну или хотя бы лет на 10)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru