Наверх

Жалобы новочебоксарцев: нестандартные мандарины, таракан в компоте, грязные дворы

Возрастное ограничение: 6+
народного корреспондента
"Pro Город" выяснил, что тревожит горожан

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них. Рубрика «СМС-жалобы» позволяет горожанам рассказать о наболевшем, поделиться своими заботами и переживаниями.

Есть новости?
Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 202-400 или 36-52-62.
Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

В Новочебоксарске очень грязно, когда уже все дворовые территории приведут в надлежащий порядок?!По бульвару Зеленому выгуливают очень много собак. Порой идешь как по минному полю. Почему для этого не обустроить нормальную площадку, где не ходят люди?

По Советской, 38 за домом расположена парковка для машин. Но один из автовладельцев на этой территории загородил место для своей машины. Чем он особенный? Всем места не хватает. Кто успел, тот и припарковался!

По Молодежной, 24 сломали скамейку, когда убирали снег. Интересно, кто теперь ее нам установит?

По улице Восточная, 23/2 спилили деревья в декабре. Но до сих пор никто их не собирается убрать. Ходить неудобно, особенно детям.

Весь отопительный сезон в квартире температура плюс 28 градусов. Не смотря на потепление, которое наступило больше недели назад нас не перестают топить. Возникает вопрос: «Зачем?»

В одной из школ Новочебоксарска дочка обнаружила в компоте таракана. И это не в первый раз. Неужели в заведении где учатся дети может быть такая антисанитария?

Между домами 25 и 27 по бульвару Зеленому детскую площадку превратили в парковку. Почему не штрафуют автовладельцев?

В одном из магазинов Новочебоксарска продают мандарины без кожуры с надписью «Нестандарт»!

В одном из магазинов по 10 Пятилетки обвешивают покупателей. И это не единожды.

По Восточной, 23/3 иногда отключают воду без какого-либо предупреждения.

Здание бывшего биотехнологического техникума в ужасном состоянии. Рядом находится школа №12. Дети после уроков лазят тут. Это небезопасно!

В микрорайоне Юраково школьники лет 10-12 растоптали ухоженные палисадники. Куда смотрят родители этих детей?

По улице Советской дом №№ 14-20 в плачевном состоянии. Их уже пора сносить, но никому до этого нет дела.

В ельниковской роще очень много мусора. Некоторые отдыхают тут и не убирают после себя, превращая красоту, что нас окружает, в свалку!

В одной из автомоек города применяют плохую пену. Поэтому, после мытья машины, остаются ужасные разводы.

В Ольдеево находится дачный участок. Недавно обнаружил, что чугунную ванну, которая стояла тут 30 лет, разбили и утащили, видимо, на цветмет. И это не только с моего дачного участка, но и у соседей. Удивляет, что сейчас ничего нельзя оставлять без охраны. Хотя раньше, могли ключи от квартиры держать под ковриком в подъезде.

Письмо читателя 

В одной из больниц Новочебоксарска кровати с металлической сеткой, которая вся в дырах. А матрасы не лучше. В плесени, вата уже вся скомкалась, непонятные пятна, вся рваная. Их уже давно пора менять. А ведь это еще детское отделение! 

Aleks Myrashka, г. Новочебоксарск

 

Комментарии 2

23 апреля 2016, 12:33 Горожанин
И что теперь, что дома жара? Наоборот хорошо, либо проветрите квартиру!!!!!!! На улице 5 только, если отключат отопление, дома сыро будет!!!!!
23 апреля 2016, 21:04 Алекс
Не стантарт значит ху.....та!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru