Наверх

В Чебоксарах на время снесли киоски возле центрального автовокзала

Возрастное ограничение: 6+
Марии Киселевой
Освободившиеся участки выставят на аукцион

В Чебоксарах исчезли торговые точки, которые располагались между железнодорожным и автовокзалом: к майским праздникам здесь снесли все киоски. Подробности рассказала начальник управления по развитию потребительского рынка и предпринимательства администрации города Фасиха Солдатова.

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 202-400 или 36-52-62.Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Пассажиры центрального автовокзала в недоумении — торговые точки, расположенные рядом с вокзалом, сровняли с землей.

- На майские праздники ездила в Казань. Когда шла на автовокзал, буквально остолбенела — привычного ряда киосков, где путешественники могли купить товары первой необходимости, просто не стало,  - говорит чебоксарка Мария Киселева.

Как оказалось, торговые палатки снесли к 1 мая по решению суда. История противостояния частников, имеющих здесь киоски, и администрации города подошла к концу.

- Павильоны построены лет 20 назад, их внешний вид не соответствует архитектурным требованиям города. Поэтому было принято решение снести существующие торговые точки, привести в порядок территорию и выставить освободившиеся участки земли на аукцион. Принять участие в нем может любой предприниматель, - прокомментировала ситуацию начальник управления по развитию потребительского рынка и предпринимательства администрации города Фасиха Солдатова.

Правильное ли это решение? Пишите комментарий под новостью.

В администрации города также добавили, что бывшим владельцам торговых точек было предложено принять участие в аукционе на другие земельные участки.
 

Комментарии 12

10 мая 2016, 16:25 Наталья
класс, давно об этом мечтала!!))
10 мая 2016, 16:36 Горожанин
А вороватая, обнаглевшая от безнаказанности, насквозь протухшая и прогнившая администрация  что ???  Соответствует требованиям города ???
10 мая 2016, 18:00 СВ
Интересно кто разрешил установить киоски у дома 17 по пр.Мира да ещё раком к улице ,здесь хорошие денюшки отвалили чиновникам и пора навести порядок с автомобилями которые стоят на тратуаре нарушая ПДД .
10 мая 2016, 20:08 Горожанин
ну все теперь своим чиновники отдадут землю ***!!!!!!!!!!!!!!!!!Воровская власть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 мая 2016, 22:11 Горожанин
СОБЯНИН ПРИШЕЛ.......ЦВЕТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ НЕ ЗА ГОРАМИ
11 мая 2016, 04:23 rosellecrowcrow
Inever thought I could learn how to trade and really profit from it. Thanks toSuperior Trading System for teaching me. If you are interested in how to makemoney through trading Google Superior Trading System.
11 мая 2016, 10:35 Сергей
Правильно сделали! там вечно располагались игровые салоны, которые с переменным успехом закрывали, а потом они как феникс восставали из пепла. Главное в новые павильоны их не пустить  
12 мая 2016, 01:04 секрет
Дождетесь толстосумы.недолго вам осталось сидеть в своих креслах и торговать землями.Это я гарантирую.
12 мая 2016, 08:58 Manny Lambertough
Iappreciated the one who told me the site Emini SP Trading Secret, you areright they’ve been extremely useful to me in figuring out how to trade and It’snot hard you will need only to gain the correct spot.
12 мая 2016, 11:42 Горожанин
А киоски на ул.Гражданская, что на остановке Чернышевского когда снесут?
12 мая 2016, 11:42 Горожанин
А киоски на ул.Гражданская, что на остановке Чернышевского когда снесут?
13 мая 2016, 20:51 Горожанин
Кто был на подсосе у этих киосков, у того был полный недосос.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru