Наверх

Люди говорят: автобус поднимает пыль на дороге, будущие воробьи и вежливый водитель маршрутки

Возрастное ограничение: 6+
скрин с видео
Что обсуждают жители Чебоксар и Новочебоксарска в социальных сетях

Новый раздел на сайте pg21.ru  «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Чувашии в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими маслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.

В разделе "Люди говорят" собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений. 

Горожанка Алена Алешкина сообщает в ВК: "Вот такой одуванчик встретился. Два в одном. Срывать стало жалко, хочу посмотреть какой он будет, когда станет белым". 

Никита Уляндин в ВК спрашивает: "А где сиденья на качели на Солнечной, 30"?

Народный корреспондент удивляется: "Клумбы на остановке Афанасьева со стороны "Калача" смотреть страшно....Когда их приведут в порядок?".

Анастасия Михуткина делится фото в ВК будущих воробьев.

Ольга Зленская пишет на портал: "Прочитав мое письмо,многие люди поймут, о каком именно водителе идёт речь. Он такой один в городе. Хочу выразить благодарность водителю работающему на 45 маршруте. Это водитель с большой буквы. На каждой остановке он говорит "Пожалуйста" и при выходе каждому пассажиру он желает удачного дня. Это вызывает улыбку и машинально поднимает настроение. Каково же удивление, когда в ответ люди просто молчат. Сегодня очень мало таких доброжелательных и светлых людей". С уважением, очень благодарная пассажирка.

 

 

 

 

Лара сообщает: "В Чебоксарах продается мороженое в фавельном стаканчике. Наверное, оно вкуснее..."

 

 

Народный корреспондент Мирославский Владимир увидел на дороге разбитый микроавтобус.

Паша Инедеркин выложил в YouTube видеозапись, где видно, что автобус едет по обочине, поднимая за собой пыль.

Кристина Осипова делится фото котика в ВК: "Суровая жизнь чебоксарских котов"

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru