Наверх

В Чебоксарах для девушки собрали деньги на новую коляску, которую сломали хулиганы

Возрастное ограничение: 16+
Анастасии Ивановой
Более 15 000 рублей было собрано на покупку новой немецкой коляски, которую заказали через Интернет

Неравнодушные горожане за два дня собрали деньги на новое средство передвижения для девушки-инвалида, коляску которой сломали хулиганы. На этой неделе оно будет доставлено из Москвы в Чебоксары. Об этом сообщает Любовь Иванова, мама Анастасии.

Стало известно, что в Чебоксарах отзывчивые люди помогли девушке - инвалиду собрать более 15 000 рублей на покупку новой немецкой коляски, которую заказали через Интернет.

- Знакомая открыла на имя дочери счет, - рассказывает Любовь Иванова, - После сбора нужной суммы мы его закрыли. Затем когда нам возместят материальный ущерб злоумышленники, деньги мы передадим больному семилетнему мальчику.

Из-за хулиганов Анастасия Иванова почти неделю не выходила на улицу.

- Спасибо неравнодушными отзывчивым людям, - говорит Анастасия.- Жду не дождусь, когда прибудет коляска.

Напомним, что в Чебоксарах в микрорайоне Альгешево компания из трех человек без ведома хозяев взяла инвалидную коляску. Покаталась на ней по лестничной площадке, а затем скинула с этажа. Из-за этого девушка - инвалид не смогла выехать на праздничный парад. Инвалидная коляска — единственное средство ее передвижения. Горожанка написала заявление в полицию. Об этом сообщает народный корреспондент Елена Светлая.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свой комментарйи под статьей.

В ночь с 8 по 9 мая в доме №7 на улице Болгарстроя, 7 (поселок Альгешево) в первом подъезде хулиганы без спроса взяли инвалидную коляску. Покатавшись на лестничной площадке, они скинули ее с восьмого этажа.

Комментарии 5

17 мая 2016, 12:46 Горожанин
Вот что за х.. ня?!!!! Почему до сих пор эти м раз и не возместили ущерб??? Там видимо и родители у этих т вар ей такие же умственно отсталые. Имена пожалуйста их. Таких стерилизовать надо было и кастрировать, а теперь перебить надо.
17 мая 2016, 14:14 777
Наказать их надо по всей строгости! Но то что с 8 этажа её скинули в это трудно поверить там окна узкие! Не пролезит она там!
17 мая 2016, 14:15 777
И ручек нет на створке ни где!
17 мая 2016, 21:24 Горожанин
этих девок надо изнасиловать и сбросить с 8 этажа или  продать в чечню
18 мая 2016, 21:25 МЕКСИКА
777
И ручек нет на створке ни где!
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗ ОКОН ПОДЪЕЗДА...ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЧТО ОНИ ВЫКИНУЛИ КОЛЯСКУ ИЗ  КВАРТИРЫ КОГО-ТО ИЗ НИХ , ПОЭТОМУ ИХ ТАК БЫСТРО НАШЛИ... 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru