Наверх

В Чебоксарах хулиганы попросили прощения у девушки, которой сломали инвалидную коляску

Возрастное ограничение: 0+
Анастасии Ивановой
Подростки принесли ей извинения, но не возместили материальный ущерб

Девушка-колясочница Анастасия Иванова получила инвалидное кресло из Москвы, купленное на собранные неравнодушными людьми деньги. После того, как хулиганы сломали ей единственное средство передвижения, горожанка несколько дней не могла выйти на улицу. По словам девушки, подростки принесли ей извинения, но еще не возместили ей материальный ущерб. 

Стало известно, что благодаря отзывчивым горожанам, которые перечисли деньги на счет Анастасии Ивановой, девушка приобрела новую инвалидную коляску. Сейчас она постепенно привыкает к ней.

- За все то время, пока проходило расследование, я не могла выйти на улицу, - говорит Анастасия. - Мне многое пришлось перетерпеть, как физически, так и морально.

По словам мамы Анастасии, Ольги Ивановой, подростки, испортившие инвалидную коляску, принесли дочке свои извинения.

- Очень надеюсь, что сделали они это искренне, с пониманием всей серьезности ситуации, - говорит Ольга.

Как говорит Елена Светлая, общественный деятель, хочется верить, что благодаря этому примеру современная молодежь и все остальные жители Чувашии будут ощущать к людям с ограниченными возможностями чувство толерантности и милосердия.

- Важно понимать, что никто из нас в этой жизни ни от чего не застрахован и мы не можем знать, в каком кресле окажемся завтра: в мягком, удобном, кожаном или же в инвалидном, - отметила Елена.

Как вы можете оценить работу программу "Доступная среда" ? Оставляйте свой комментарий под статьей.

Напомним, что в Чебоксарах в микрорайоне Альгешево компания из трех человек без ведома хозяев взяла инвалидную коляску. Покаталась на ней по лестничной площадке, а затем скинула с этажа. Из-за этого девушка - инвалид не смогла выехать на праздничный парад. Инвалидная коляска — единственное средство ее передвижения. Горожанка написала заявление в полицию. 

Жалоба Люди Происшествия

Комментарии 9

20 мая 2016, 11:34 Василий
Какое прощение??? Этих дегенератов сажать надо, епт! По факту они за этот поступок совсем не ответили и остались безнаказанными! Даже, стоимость коляски не оплатили, пздц, просто. И в будущем, у этих дэбилоидов в мозгу ничего не сработает, потому что пронесло 1 раз, пронесет и в этот - вот, их мысли, так что можно и киоск обнести, или йобнуть пенсионера по башке, все равно ж ничего не будет, но разве только придется извиниться.
20 мая 2016, 11:38 горожанин
Это ж какими моральными уродами надо быть,чтоб еще и инвалида обидеть?Кто этих уродов рожает и "воспитывает"?Дожили!Получаем себе хорошую смену поколений!А по закону таких умников надо наказывать,чтобы неповадно было!
20 мая 2016, 15:15 Горожанин
Переломать им ноги и посадить в такие же кресла.
20 мая 2016, 19:01 Горожанин
Горожанин
Переломать им ноги и посадить в такие же кресла.
еще изнасиловать и руки тоже переломать, в ***у засунуть гранату и сбросить с 10 этажа
21 мая 2016, 09:21 Андрей
fss.ru - сайт Фонда соц. страхования РФ. Там можно как получить новую коляску, так и отремонтировать сломанную. Бесплатно.
21 мая 2016, 12:06 Горожанин
Боже мой!!!! Вот как так то!!!???? Не люди!!!!!
21 мая 2016, 21:09 Кирилл Вязов
Горожанин
еще изнасиловать и руки тоже переломать, в ***у засунуть гранату и сбросить с 10 этажа
А чем вы лучше этих подростков с такими высказываниями?
22 мая 2016, 00:30 Горожанин
Кирилл Вязов
А чем вы лучше этих подростков с такими высказываниями?
Тем, что это за дело, а они глумились из удовольствия!
24 мая 2016, 11:41 Александр
Что вы на хулиганов ополчились, они извинились, не каждый хулиган может это сделать. У вас извращенная система ценностей. Таких людей осмысливших свой поступок нужно уважать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru