Наверх

Жалобы новочебоксарцев: гнилая лавочка, свора дерущихся собак, тараканы в магазине

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
"Pro Город" выяснил, что тревожит горожан

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них. Рубрика «СМС-жалобы» позволяет горожанам рассказать о наболевшем, поделиться своими заботами и переживаниями.

По улице Винокурова 81, около третьего подъезда сгнила лавочка. В управляющей компании все наши обращения оставляют без внимания. Требуем установить новую лавочку.

В районе ресторана "Бархан" завелась свора собак, часто животные дерутся до крови. Не можем зайти в магазин и в аптеку. В субботу эта свора устроила драку на пешеходном переходе у магазина "Глория", даже машины не могли проехать.

В городе очень много комаров, пора бы обработать территорию от этих кровожадных насекомых.

По улице Винокурова установили батут прямо на проходящей зоне, какое-то безобразие. 

По Ельниковскому проезду, 11 уже неделю стоит едкий запах, даже представить не можем из-за чего, но очень неприятно.

По улице Коммунистической, 24 в первом подъезде живут крысы. Страшно в подъезд заходить, а в доме живет много детей.

В одном из торговых домов микрорайона Юраково продают тухлые фрукты, которые еще и соседствуют с рыбным отделом. По витринам в хлебном отделе бегают тараканы - антисанитария какая-то.

По улице Строителей, 38 и 40 вороны нападают на людей. Ходить опасно. 

Месяц назад работники ЖЭК по улице Парковой, 33 пилили деревья и ствол дерева уронили на провода ЛЭП, столб с проводами согнулся и сломался посередине. Теперь его качает и он может упасть.

По улице Советской, напротив магазина "Дубрава" средь бела дня разгуливают коровы. Неужели никто не должен следить за животными...

Письмо читателя:

Ухаживаю за могилой своего мужа на новом кладбище. Лет 7 назад посадила красивое дерево тую, каждый год оно цвело и радовало глаз окружающих. В прошлом году кто-то убрал некоторые веточки, а в этом и вовсе под корень срубили. Возмущению нет предела, такое красивое дерево погубили.

Нина Андреева, г. Новочебоксарск.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru