Наверх

В Новочебоксарске установят причину смерти ребенка в детском саду через месяц

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Судебно-медицинская экспертиза продолжается

Стали известны новые подробности трагедии с 3-х летним мальчиком, который умер во время прогулки в детском саду. Напомним, что страшное происшествие случилось в четверг, 19 мая, в одном из дошкольных образовательных учреждений Новочебоксарска в микрорайоне Ельниково. В Следственном комитете Чувашии сообщают, что в настоящее время все еще проходит судебно-медицинская экспертиза.

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 202-400 или 36-52-62.Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

В понедельник, 23 мая, в ведомстве сообщили, что в настоящее время устанавливается истинная причина смерти малыша. 

- На проведение судебно-медицинской экспертизы дается до 30 дней. По истечению этого срока можно будет объективно установить все обстоятельства произошедшего, - отвечают в ведомстве.

Таким образом, точная причина смерти ребенка пока неизвестна. Однако ранее, pg21.ru писал, что 3-х летний малыш ничем не давился и телесных повреждений обнаружено не было

Корреспондент "Pro Город" выехала на место работы женщины, которая на прошлой недели потеряла своего младшего сына. Однако коллеги от какого-либо общения отказались, сказав, что мама 3-х летнего погибшего мальчика тяжело переживает утрату. а больше им сказать нечего.

Комментарии 5

23 мая 2016, 17:38 Алексей
Какой странный корреспондент! У женщины горе, а к ней еще и на работу все, кому не лень таскаются, вопросы коллегам задают, лишний раз напоминают о случившемся. А потом журналисты удивляются, за что их народ не любит. За бестактность и стремление нажиться на чужой беде!!!
24 мая 2016, 13:27 Горожанин
Что за отношение к работникам детских садов !
24 мая 2016, 13:31 Мальвина
Зарплаты урезали, никаких игрушек и материалов для работы не выдают, требуют показных мероприятий, баллы все подгоняются ....Что за дурдом начался ! А ведь детский сад. - первое звено в общем образовании
25 мая 2016, 14:54 елена
Что за чушь вы пишите проскорую помощь! Все налетели на них, вовремя не так среагировала,долго ехала! До вообще скорая к маленьким детям едет очень быстро, я сама в течении трёх лет именно столько моему малышу доезжала за 3-5 мин.О чем вы люди, они знают что жизнь малыша в опасности.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru