Наверх

В Чувашии четыре семьи лишились домов в результате пожара

Возрастное ограничение: 0+
Из архива про город
Причины пожара и обстоятельства происшествия выясняются

В Чуваши за сутки произошли четыре пожара. В результате чего четыре семьи лишились крова. Причины пожаров выясняются. Об этом сообщают в ГУ МЧС Чувашии.

В течение суток в Чувашии пожарные боролись с огнем в разных районах республики.Так, вчера, 9 декабря,  произошел пожар в жилых домах в городах Чебоксары, Канаш, в Алатырском и Батыревском районах республики.

В пятницу, около 16.30, возгорание произошло по улице Рабочая города Канаш в подворье 46-летней женщины. Самой хозяйки дома не было. Открытое горение пристроенной веранды заметила соседка и сразу же сообщила об этом на пульт «01». В ликвидации пожара приняло участие три единицы специальной техники. Огонь успел уничтожить дощатое строение и кровлю жилого здания.

Вчера, около 19.30, загорелся сарай во дворе 48-летнего местного жителя деревни Шумерля Шумерлинского района. Разбушевавшееся пламя обнаружили соседи и в туже минуту позвонили в службу спасения. Подоспевшие на помощь пожарные быстро справились с огнем, не дав ему распространиться на расположенные рядом строения. Предположительно, причиной пожара могло стать нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Вечером 9 декабря огнем занялся частный дом 45-летнего мужчины по улице Смирнова Московского района Чебоксар. Неосторожность при курении стала причиной не только возгорания, но и гибели самого хозяина. В ликвидации огненного ЧП было задействовано четыре единицы специальной техники.

Минувшим днем, около 20.00, дотла сгорел жилой дом 67-летней пенсионерки в селе Явлеи Алатырского района. Очевидцы, заметившие разбушевавшееся пламя, немедленно сообщили о пожаре на пульт «01». Прибывшие на вызов огнеборцы потушили возгорание, сумев отстоять надворные постройки. Спасти хозяйку, к сожалению, не удалось. Предположительно, к трагедии привела неисправность отопительной печи.

Еще один пожар случился в ночь на 10 декабря в деревне Новое Котяково Батыревского района. В подворье 87-летнего сельчанина около 2.00 загорелся кирпичный сарай. Пламя заметил сын хозяина огнем были захвачены надворные постройки. Подоспевшие на помощь спасатели справились с разбушевавшимся пожаром спустя час. Предположительно, причиной пожара могло стать нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Пожар Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru