Наверх

В Чебоксарах из-за санитарных нарушений на две недели закрыли пиццерию

Возрастное ограничение: 6+
r21.fssprus.ru
Таково было решение суда

В Чебоксарах закрыли на 2 недели пиццерию. Причиной стало нарушение санитарных норм. Об этом сообщают на портале федеральной службы судебных приставов Чувашской Республики.

Проверка пришла к выводу, что в кафе "Mamma Mia" на улице Константина Иванова нарушены санитарно-эпидемиологические требования. В частности, вентиляция находилась под окнами жилых квартир, обеденные зоны и холодный цех не были обеспечены вытяжкой, а вспомогательные помещения не были оборудованы вентиляцией.

После проверки заведению было дано время на то, чтобы устранить недочеты. Однако руководство не сделало это в срок.

В итоге кафе было решено закрыть на 14 дней.

Какое кафе не нравится в Чебоксарах и почему? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Еда Закон

Комментарии 5

14 декабря 2016, 12:36 Жириновский
Ревизорро не рекомендует кафе Mamma Mia в городе Чебоксары
14 декабря 2016, 14:09 Инна
В кафе Планета тоже запах стоит, шашлыками воняет. Торты сухие просроченные продают, если вечером зайдёшь вся продукция обветренная, пироженные почему то не в холодильнике хранятся. Кассир тут же деньги держит и продукцию даёт не надевая перчатки. Ей сделали замечание стала огрызаться, не нравится идите в другое кафе. Вот вам и обслуживание.
14 декабря 2016, 16:14 uzovale
Народ большинство продуктов на наших столах и в холодильнике заражены невидимыми паразитами. Защитите себя и свою семью, очистите организм от этой заразы, и вы увидите приятные изменения. Я вот очистила организм и у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же исчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением -- http://vkk.me/minzdrav
14 декабря 2016, 20:36 Людмила
Полностью поддерживаю.В Планете полная анти санитария. Готовые коржи для тортов остывают прямо на полу. Кондитер там же рядом пляшет. Стояла смотрела в открытое окно. Цеха находятся в подвальном помещении. Пыль грязь попадают с улицы прямо в цех где они готовят. Яйца в ведре стоят на подоконнике без холодильника. Не выдержала зашла сделала замечание администратору, которая принимала заказы. Поразительно, а мы ведь детям торты заказываем. Где на них СЭС.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru