Наверх

В Чебоксарах живут талантливые дети

предоставлено ЦРИ "Пифагорка"
Центр развития интеллекта «Пифагорка» подводит итоги уходящего года

С 1 января 2017 года "Пифагорка" переименовалась и теперь называется BrainFit. Добро пожаловать на обновленный сайт https://brainfitclub.ru/

Центр интеллекта растет и развивается. Кроме курса ментальной арифметики в 2016 году открылись курсы скорочтения,  памяти и внимания, программирования и обучения чтению с нуля.

Более 300 детей закончили курсы и получили сертификаты в этом году. В том числе 192 ребенка успешно завершили более одного курса. Наши ученики приняли участие в трех интеллектуальных турнирах. Два из них были организованы нашим центром, третий - международный. По итогам состязаний 32 ребенка стали призерами и победителями. Юные чебоксарцы Джамиля Сибагатуллина и Арутюн Ханеданян стали победителями международного чемпионата по ментальной арифметике. Тренер по ментальной арифметике Алена Иванова также одержала победу в международном турнире.

Мы постоянно развиваемся и двигаемся вперед. Новый 2017 год станет годом больших перемен для нашего центра. В наших стенах откроется клуб интеллектуального фитнеса «BrainFit».

Занятия в нашем фитнес-клубе позволят скорректировать проблемы в обучениии и психо-эмоциональном развитии не только малышей, но и подростков. Результатами занятий в клубе станут: улучшение ориентации в пространстве, улучшение слуха и зрения, прилив жизненных сил. В непринужденной обстановке ребенок играючи будет тренировать навыки орфографии, письма, аудиального восприятия, чтения и понимания прочитанного. У него повысится способность к организованной деятельности, активизируется работа памяти, учебных навыков. Ко всему прочему занимаясь в клубе интеллектуального фитнеса, ребенок научиться снимать стресс перед контрольными работами, спортивными соревнованиями, публичными выступлениями.

Мы довольны успехами наших воспитанников. Каждый из них вырос, многому научился, многое узнал. Поздравляем всех жителей города с Новым 2017 годом и желаем счастья и благополучия, а главное, здоровья вам и вашим детям. Мы рады видеть их в центре развития интеллекта «Пифагорка» каждый день!

Дети Новый год 2017 Подростки Турниры

Комментарии 4

26 декабря 2016, 10:31 мама
а вот на Ярмарочной преподаватели оставляют желать лучшего: сплошная выкачка денег, да и подход жутковатый...
26 декабря 2016, 16:29 Александра
на Ярмарочной какой центр?
Этот в СЗР
26 декабря 2016, 16:43 мама
Александра
на Ярмарочной какой центр?
Этот в СЗР
типа франчайзинга...2 парня ведут...на Ярмарочной 3. Не ходите лучше
28 января, 23:19 Алиса
Мы в СЗР были.Тоже впечатление выкачки денег. Красивый пиар-ход.... не больше.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru