Наверх

В Канаше зарегистрировали 1000-го малыша

Возрастное ограничение: 0+
Фото cap.ru
Новорожденной дали латинское имя

Накануне нового 2017 года в Канаше зарегистрировали 1000-го ребенка. Малышку уже успел поздравить Дед Мороз и пожелать ей всего самого наилучшего. Об этом сообщают на официальном портале органов власти Чувашии.

В пятницу, 30 декабря, накануне Нового года во Дворце бракосочетаний города Канаш зарегистрировали 1000-ю новорожденную. Очаровательная девочка родилась 22 декабря 2016 года в семье Андрея и Ольги Мокшиных. Дочку они назвали Маргаритой.

- Имя Маргарита - латинское , и переводится как «жемчужина». Мы искренне верим, что оно принесет малышке счастливую судьбу, - отмечают в отделе ЗАГС администрации города Канаш.

На торжественной регистрации новорожденной присутствовали родные и друзья семьи Мокшиных. В их присутствии родителям девочки вручили ее первый документ - свидетельство о рождении, а также справку на получение государственного пособия, памятный подарок, цветы и Приветственное письмо от Главы администрации города Канаш.

Церемонию также посетили Дед Мороз со Снегурочкой. Они в свою очередь подарили Маргарите маленькую новогоднюю игрушку и поздравили семью Мокшиных с чудесным событием.

А сколько детей вы хотите? Свои комментарии пишите под новостью.

Комментарии 2

31 декабря 2016, 19:21 цыгане тоже рожают
канаш не наш
01 января 2017, 19:58 Горожанин
Они не цыгане

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru