Наверх

Биатлонистка из Чувашии стала лучшей среди россиянок на этапе Кубка мира

Возрастное ограничение: 6+
предоставлена порталом cska.ru
Татьяна Акимова уступила победительнице спринтерской гонки 1 минуту 22 секунды

В Германии состоялась первая гонка очередного этапа Кубка мира по биатлону. В спринтерской гонке участие приняла спортсменка их Чувашии Татьяна Акимова. Стоит отметить, что биотлонистка заняла 14 место, показав лучший результат среди россиянок. Об этом сообщают на сайте ЦСКА.

Спринтерская гонка проходила в Германии, 6 января, в городе Оберхоф. Победу в данном этапе одержала спортсменка из Чехии - Габриэла Коукалова, на втором месте оказалась финка Кайса Мякяряйнен, замкнула тройку призёров Мари Дорен-Абер из Франции. 

- Татьяна Акимова, допустила всего одну осечку на огневом рубеже, тем самым уступила победительнице 1 минуту 22 секунды, - сообщают на портале. 

Завоева 14-е место в спринте на четвертом этапе Кубка мира по биатлону Татьяна Акимова поднялась с девятого на седьмое место в общем турнирном зачете. 

Кстати, в субботу, 7 января, в Оберхофе пройдут две гонки преследования (пасьют) среди мужчин. Сначала среди мужчин, а затем среди женщин. Завершится этап Кубка мира в Оберхофе в воскресенье, 8 января, когда пройдут два масс-старта.

Чувашия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru