Наверх

В Новочебоксарске продавали поддельный сыр

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Продукт может быть опасен для горожан

В Чувашии обнаружили подделку в продуктовом магазине. Сыр якобы произвели из Удмуртии, что не являлось правдой.

В Новочебоксарске в магазине самообслуживания обнаружили подделку сыра под названием «Российский», который копировал этикетку удмуртского молочного продукта. Об этом сообщает ИА «Удмуртия».

- Кроме того, он не соответствовал требованиям «О безопасности молока и молочной продукции» и «О безопасности пищевой продукции» по показателям, характеризующим подлинность молочных продуктов, - сообщает источник.

Согласно товарной накладной, поставщик этого сыра не производит молочную продукцию, а является посредником в сфере ее торговли.

Вы когда-нибудь обнаруживали в магазинах некачественный товар? Какой? Пишите в комментариях под новостью.

Теперь торговый дом предстанет перед комиссией антимонопольного органа, так как его заподозрили в недобросовестной конкуренции.

Комментарии 12

11 января, 11:37 Горожанин
Российский весь опасно жрать . Да и вообще что для наших людей производят опасно жрать. Ведь мы страна 4 мира. Уровень африки.
11 января, 11:44 В Магните Университетская 38-3
Сыр Российский успешно вчера продали октябрь дата производства 6.10 .2016.Срок годности 60 суток. Сделали желтьый ценник и продали .Постоянно просрочку продают то пельмени то рыбу замороженную в 2014 году.
11 января, 12:14 человек
В каком магазине то нашли? что б не есть или не брать там??
11 января, 12:23 Городанин
В Смаке в тц Москва Чебоксарах постоянно продают испорченные салаты,суп,при обращении не меняют продукты. А ещё там испорченные консервы странные часто попадают на прилавок. И обычно это в конце рабочего дня. Посмотрели б что ли?
11 января, 12:57 Горожанин
В магазинах "Seven" замечал не раз просрочку,а то вообще товары без указания срока годности. В эти магазины больше не хожу
11 января, 16:37 гость
Какой ужас! Продавали сыр, поддельный, из молока! А не настоящий китайский из сои... До чего дошёл цинизм продавцов! Посмели поднять лапу на святое: продукты из ГМО, глютомата натрия и сои! Подделывают сыры ИЗ МОЛОКА, ГАДЫ! Так, ведь, и до масла сливочного доберутся, негодяи! Будут его из сливок делать, а не из сое-комбижира!
12 января, 08:32 Горожанин
гость
Какой ужас! Продавали сыр, поддельный, из молока! А не настоящий китайский из сои... До чего дошёл цинизм продавцов! Посмели поднять лапу на святое: продукты из ГМО, глютомата натрия и сои! Подделывают сыры ИЗ МОЛОКА, ГАДЫ! Так, ведь, и до масла сливочного доберутся, негодяи! Будут его из сливок делать, а не из сое-комбижира!
Не может быть прозрение приходит , а где вы видели в Чувашии масло без пальмы ??!! Если только от премых поставщиков из деревни от бабушки с дедушкой!! Масла в магазинах давно нет есть пальма ! С Новым годом Чувашия!
12 января, 08:58 путин с экрана тв грозился запре
но слова его давно ветер носит как у той сабаки которая лает.ему плевать на здоровье людей.В Германии Меркель и попробуйте там в пельмени положить что нибудь кроме мяса ---в концлагерь отправит и пожизненно дисквалифицирует подлых цыган-албанцев и других жуликов хоть россиян.
12 января, 22:43 Горожанин
А всё таки "произвели" или "привезли" из Удмуртии.
13 января, 10:19 горожанка
Недавно про сметану шумерлинскую "снеда "говорили,что обнаружили большое количество пальмового масла,но при этом до сих пор продают,деньги делают....а пальмовое масло приводит к ожирению

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru