Наверх

Создай свою историю успеха вместе с «Pro Город»

из личного архива Юлии Конышевой
Юлия Конышева рассказала, как стать директором газеты

Карьеру в «Pro Город» Юлия начала в Кирове с должности менеджера.

В то время я училась в университете, поэтому у меня практически не было опыта работы, только подработка в рекламном агентстве, – рассказывает она. – Учеба уже подходила к концу, и я находилась в поиске постоянной работы. Меня всегда привлекали реклама и общение с людьми. В газете я нашла идеальный для себя вариант: каждый день новые встречи с директорами разных фирм, участие в разработке рекламных компаний, возможность влиять на свою зарплату и отсутствие потолка в ней. Самой привлекательной для меня стала возможность в очень быстрые сроки вырасти как профессионально (благодаря высокому темпу работы), так и по карьерной лестнице». 


Компания как федеральная сеть, действующая в 15 городах России, постоянно находится в развитии и открывает что-то новое. Поэтому руководители разных уровней нужны всегда. Получив необходимый опыт в работе менеджера, Юлия решила, что готова к следующему шагу, и приняла предложение стать одним из руководителей рекламного отдела в открывающейся газете «Pro Город» в Чебоксарах. Уже через год она как коммерческий директор открывала газету в Новочебоксарске. Желание развиваться отправило ее через полгода на запуск газеты в Нижнем Новгороде. Последние два года работы Юлия занимает должность директора газет «Pro Город» в Чебоксарах, Новочебоксарске и Чувашии, интернет-портала pg21.ru.


В нашей компаний постоянно стартуют новые проекты. Например, сейчас начал работу онлайн торговый центр. В ближайшее время запускается еще один проект, связанный с Интернетом. Поэтому нам всегда нужны активные, амбициозные, жадные до успеха и готовые зарабатывать вместе с нами люди», – говорит Юлия.

Необычное Розыск Чувашия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru