Наверх

Приемные родители участника «Дом 2» из Чувашии выступили против его девушки

Возрастное ограничение: 12+
http://dom2.ru/
Им не нравится, что девушка играет на чувствах чебоксарца

Приемные родители участника «Дом 2» из Чувашии выступили против его девушки. Они обосновали это тем, что его подруга унижает чебоксарца, принимая подарки от других мужчин.

Родители Виктории Комиссаровой и приемные родители Антона Шоки выступили против их отношений, так как устали наблюдать за ссорами ребят с экрана. В эфире также показали, что Виктория в очередной раз получила от поклонника за периметром букет цветов, что не понравилось Антону.

- Моя бабушка категорически не переносит Антона за его поведение, - утверждает Виктория.

Но приемные родители чебоксарца также не горят желанием одобрять их отношения. Так, Виктория увидела в телефоне чебоксарца сообщения от приемной матери Антона и решила спросить у нее, почему она относится  к ней настолько негативно.

- Ты неглупая девочка и прекрасно понимаешь, что его унижаешь и играешь на чувствах. Я пришла и сказала — парень "равнина". Мы тебе поверили, а потом смотрели эфир, как ты с другим целуешься. Ты скороспелая, ты умнее, вы занимаетесь «волшебством». Если кто-то из вас уйдет с проекта - вы не будете вместе, - сказала приемная мать чебоксарца Виктории.

Какие телепередачи нравятся вам? Пишите в комментариях под новостью.

Как складываются отношения чебоксарца, который продолжает строить любовь на телепроекте, следите за публикациями на портале pg21.ru.

Комментарии 1

19 марта, 17:36 кепа
У волчанки обострение-это очевидно

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru