Наверх

Работники весового контроля в Чебоксарах не слушаются Ладыкова

Возрастное ограничение: 0+
Фото gov.cap.ru
Он поручил разобраться с ситуацией

На еженедельной планерке в администрации города Чебоксары Алексей Ладыков в очередной раз раскритиковал организацию работы пунктов весового контроля.

В понедельник, 20 марта, глава города Чебоксары Алексей Ладыков снова поднял вопрос качественной работы пунктов весового контроля, которые находятся на въездах в столицу. Он продемонстрировал фотографии, где запечатлено бездействие сотрудников на постах весового контроля - перегруженные самосвалы беспрепятственно движутся мимо контрольных пунктов взвешивания.

- На глазах нашего сотрудника, которому мы платим заработную плату, мимо контрольного пункта, проезжает перегруженный самосвал и свободно въезжает в город. Работа так и не была организована на должном уровне. Мы не должны допускать перегруза на городских дорогах без специальных пропусков. Весовой контроль должен работать на всех въездах в город, - подчеркнул Алексей Ладыков.

Напомним, с 20 марта в целях обеспечения сохранности дорог в столице на весенний период введено временное ограничение движения транспортных средств общей массой более 5 тонн. Посты весового контроля размещена на Марпосадском, Вурнарском, Ядринском, Канашском и Алатырском шоссе. Также предусмотрена работа двух передвижных комплексов весового контроля на базе автомобилей «ГАЗель». Работа запланирована в круглосуточном режиме.

Ладыков в очередной раз раскритиковал службу весового контроля в бездействии

Ладыков в очередной раз раскритиковал службу весового контроля в бездействии

Ладыков в очередной раз раскритиковал службу весового контроля в бездействии

Комментарии 10

20 марта 2017, 17:39 Бородач
Да деньги себе в карман ложат и пропускают,чего тут непонятного. Сам каждый раз так проезжал. Бизнес у них легальный и очень прибыльный.
20 марта 2017, 17:49 BestAlex0001
Рыба гниет с головы
20 марта 2017, 18:30 0000
С м7 на юго_запад проехать можно? Есть там дорога ? Надо фуру загнать в город. 28 тонн
20 марта 2017, 18:48 Василий
А как мы должны сырьё для предприятий и готовую продукцию от них, продукты по магазинам развозить? Перегружайте тогда товар автолюбители на свои легковушки и Газели и развозите по предприятиям и стройкам. Навыпускают большегрузов, а много на них грузить нельзя. Дороги надо делать как положено под многотонные машины, а не под легковые и разницу по карманам прятать...
20 марта 2017, 20:16 это наша корова и мы её доим
как то так
20 марта 2017, 22:21 Маратик
вчера доктор наук по маяку сказал--если вода попадет под асфальт то он зимой лопнет.Вредители специально так делают --бабло вечное для них с этого.
21 марта 2017, 08:12 Горожанин
Ненадо хаять перевозчиков и искать возможности обдирать их лучше контролировали бы дорожников и штрафовали за Мартышкин труд.
21 марта 2017, 12:30 Горожанин
С кем то просто не поделились, вот и обидно
22 марта 2017, 09:10 евгень
больше половины грузовиков которые возят опгс принадлежит своим так они и не будут своих трогать как то так п .с не бывает так чтоб пчелы против меда
22 марта 2017, 15:10 Фёдор.
Были бы дороги качественно сделаны, можно было бы и большегрузы пускать в город, в любое время...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru