Наверх

Игнатьев взял под личный контроль ситуацию со смертью ребенка в Красночетайской больнице

Возрастное ограничение: 6+
с сайта администрации органов власти

Новый министр здравоохранения Чувашской Республики подписал приказ о проверке качества оказания медицинской помощи  в Красночетайской районной больнице, где умер годовалый ребенок. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.

Для объективного расследования создана специальная комиссия, которая выехала на место, в больницу села Красные Четаи. Эта выездная группа состоит из квалифицированных специалистов и нового уполномоченного по правам ребенка Елены Сапаркиной. Сам новоиспеченный министр здравоохранения лично следит за ходом расследования.

- Ситуация взята мною под личный контроль. По предварительным данным причиной смерти послужила острая инфекционная патология, вероятно – менингококковая инфекция. Однако, все комментарии будут даны после окончания проверочных мероприятий. Результаты бактериологического исследования ожидаются в течение следующей недели. После этого состоится детальный разбор причин произошедшего. Ситуация находится под личным контролем главы Чувашии Михаила Игнатьева, – прокомментировал министр здравоохранения Чувашии Владимир Викторов.

Напомним, трагедия в Красных Четаях случилась 24 марта около 3.00. В центральной районной больнице погибла девочка в возрасте 1 года 3 месяцев. Следственный комитет по Чувашии по данному факту возбудел уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей».

Новый министр Владимир Викторов: 

Дети Здоровье Игнатьев Чувашия

Комментарии 9

27 марта, 09:24 Горожанин
По какой не осторожности вот это слово сюда не подходит это низкая квалификация наших враче ,нашли лазейку по не осторожности.
27 марта, 09:36 Горожанин
Вы где учились мать вашу? Школьники наверное лучше вас пишут.
Следственный комитет по Чувашии по данному факту #возбудел #
27 марта, 11:33 The Харакирь
«-Будем махать шашкой направо и налево и стрельнем из берданки последним патроном, а в течении недели сушите сухари» - сказал Вальдемар Новоиспеченный.
27 марта, 14:00 Горожанин
Ему больше делать нехер как под личный контроль что то брать? Занимайся своей работой!
28 марта, 07:20 Абориген
Проверять надо все больницы а не ждать смертельного случая. Пьяные хирурги в больницах. А потом смерть по "неосторожности".
28 марта, 07:21 Аспарух
Горожанин
Ему больше делать нехер как под личный контроль что то брать? Занимайся своей работой!
Он глава и всё и вся должны быть под его личным контролем... Начиная от низов до верхов. В городском транспорте бардак, самый экологически чистый транспорт ТРОЛЛЕЙБУС вытесняется всякой шарашкиной - "гОзелным" транспортом. Порядок, если он есть, то везде порядок и всегда под личным контролем главы должен быть... Дайте порядку во всем!
28 марта, 07:42 Не случайно
Абориген
Проверять надо все больницы а не ждать смертельного случая. Пьяные хирурги в больницах. А потом смерть по "неосторожности".
и точно сказано: "Каков поп, таков и приход". Всё зависит от главы, от его совести - внутреннего гласа Божьего.
28 марта, 08:32 Горожанин
Горожанин
По какой не осторожности вот это слово сюда не подходит это низкая квалификация наших враче ,нашли лазейку по не осторожности.
ты сам кем работешь то ? низкая квалификация.... мозгов населения
28 марта, 22:41 Я
лучше бы проверил как накажут упыря, который хирурга в бсмп в челюстно-лицевое отделение отправил

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru