Наверх

Как добраться до истины грамотно?!

предоставлено рекламодателем
Вам помогут специалисты компании ООО «Юридическая контора «Правовед»

Благодаря грамотно составленному иску и профессионализму адвоката, можно добиться правды в любом гражданском деле. А ведь в той или иной ситуации нам приходится сталкиваться с юридическими вопросами, и по своему незнанию мы зачастую делаем ошибки. Только спустя время мы узнаем, что если бы мы владели юридическими тонкостями, дело можно было бы повернуть в другое русло в вашу пользу.

В компании ООО «Юридическая контора «Правовед» работают профессионалы своего дела, которые неоднократно помогали жителям Чувашии в решении сложных ситуаций: в семейных разбирательствах, страховых вопросах при ДТП, при проведении оценки имущества во время развода, а также в спорных ситуациях при различных происшествиях. Первоклассные юристы фирмы помогут вам грамотно составить исковое заявление, доверенность, претензию, отзыв на исковое заявление, смогут выступить в защиту ваших интересов в суде. Ведь самостоятельно разобраться в гражданских делах непросто: нужна юридическая грамотность и хороший опыт работы.

Рассмотрим несколько ситуаций*, в которых сотрудники ООО «Юридическая контора «Правовед» помогли добраться до истины:

1. Октябрь прошлого года для Натальи Волковой был сложным. Ее 9-летнюю дочку сбила автоледи на «Шевроле». Девочка получила многочисленные травмы и долгое время пробыла на лечении в больнице с сотрясением головного мозга, ушибленной раной лица, ушибом мягких тканей правого бедра, с жалобами на головную боль, головокружение и слабость. Виновницу ДТП даже не привлекли к ответственности за причинение вреда здоровью ребенка. Ее только и всего, что лишили права на управление автотранспортным средством сроком на один год. А у пострадавшей даже после стационарного лечения были частые головные боли. Мама не стала оставлять все безнаказанным и обратилась к юристам компании «Правовед». С их помощью она добилась возобновления дела, после чего был установлен виновник аварии. Автоледи получила заслуженное наказание.

2. Вторая история о том, как муж с женой делили имущество. С заявлением о разводе в суд обратился господин Иванов, а его жена решила вытрясти с мужа все и тоже написала ответный иск о разделе совместно нажитого имущества. В заявлении супруга указала, что подлежит разделу при расторжении брака. Однако, благодаря грамотной работе адвоката ООО «Юридическая контора «Правовед», господин Иванов не только предоставил доказательства о покупке указанного в заявлении бывшей жены имущества вне брака или на свои личные деньги, но и оставил свою экс-супругу должной ему.

Иногда в той или иной ситуации гражданам необходимо получить оперативную и квалифицированную помощь независимого оценщика. Хотим сообщить, что ООО «Юридическая контора «Правовед»  сотрудничает с одной из самых лучший фирм по Чувашской Республике  с ООО Независимая оценочная компания "Актив", специалисты которого готовы оказать вам профессиональную поддержку при любых обстоятельствах вашего дела. А ведь именно это может стать ключевым звеном в решении сложных юридических вопросов!

3. Еще одна непростая ситуация произошла при столкновении двух транспортных средств. Пострадавший автомобиль принадлежал компании ООО «Тачка», сотрудники которой произвели восстановительный ремонт поврежденного транспорта, не дожидаясь выплаты страховой премии. Стоимость ремонта обошлось пострадавшей стороне почти в миллион рублей. И только чуть больше пяти процентов от этой суммы выплатила страховая компания, что, естественно, не удовлетворило компанию ООО «Тачка». Поэтому совместно с юристами конторы «Правовед» пострадавшая сторона обратилась в суд с иском на возмещение оставшихся расходов на ремонт, а также расходов на эвакуатор, штрафстоянку и юридические услуги. Заявление было направлено как на самого автовладельца, так и на страховую компанию. С последним пострадавшая сторона решила вопрос мирным путем, а виновник аварии даже не явился на судебный процесс, но судья вынес решение без него. Таким образом ответчик должен будет выплатить ООО «Тачка» 800 000 рублей. Решением суда и работой адвоката истец остался доволен.

* Данные о пострадавших, истцах и ответчиках были изменены в соответствии с законом о персональных данных

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru