Наверх

Сеть магазинов «Канцлер» приглашает юных творцов за летним настроением и радужными мелками от ТМ «Мульти-Пульти».

из архива "Pro Город"
Сеть магазинов «Канцлер» приглашает юных творцов за летним настроением и радужными мелками от ТМ «Мульти-Пульти».

Долгожданное тепло наступило, а это значит, что в ближайшее время на всех асфальтах страны появятся красочные рисунки. Сеть магазинов «Канцлер» приглашает юных творцов за летним настроением и радужными мелками от ТМ «Мульти-Пульти», предназначенными специально для рисования на асфальте. Асфальтовый мел тверже обычного, а значит, удобнее для игр на улице. Мел «Енот в Австралии» изготовлен из натуральных компонентов и нетоксичен.

В ассортименте сети магазинов «Канцлер» представлены наборы по 4, 5, 6, 7 и 9 цветов. А для дружной компании маленьких художников здесь найдется и удобный формат упаковки: пластиковое ведерко с набором 25 мелков пяти цветов (по 5 мелков каждого цвета): зеленый, голубой, желтый, красный и белый.


Справка:

Собирая продукцию Мульти-Пульти, малыши могут следить за передвижениями героя, узнавать новые интересные факты о континентах и странах, а также получать полезные советы и идеи для творчества. Информация на упаковке подскажет, как создать первые шедевры, и ответит на вопросы маленьких «почемучек».

Кроме этого, приобретая товары под маркой «Мульти-Пульти», покупатели участвуют в добром начинании. Средства с покупки каждой упаковки продукции ТМ «Мульти-Пульти» перечисляется в Благотворительный Фонд Константина Хабенского, который помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга. Задача марки объяснить детям, что помощь и взаимовыручка – лучшее проявление человечности.

Большая часть товаров «Мульти-Пульти» производится в России, что гарантирует высокое качество продукции и разумную цену.


 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru