Наверх

На финале конкурса "Евровидение 2017" зритель выбежал на сцену и снял штаны

Возрастное ограничение: 16+
©REUTERS
Европейский конкурс завершился скандалом

Финал конкурса "Евровидение 2017" в Киеве завершился скандалом. Во время выступления финалистки конкурса прошлого года Джамалы на сцену выбежал парень с флагом Австралии и, повернувшись спиной к зрителям, снял трусы, оголив свой зад. Об этом сообщает Life.

Как выяснилось позже, нарушителем оказался украинский пранкер Виталий Седюков, прославившийся своими выходками на различных мероприятиях. 

Власти Украины незамедлительно отреагировали на скандальную выпадку Седюкова.  Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков написал на своей странице в "Фейсбуке": 

Он был задержан охраной конкурса при участии полиции, оказывал сопротивление при задержании. В порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины задержан на 72 часа до суда, который выберет ему завтра меру пресечения по статье 296 части 3 (хулиганство с отягчающими) — от штрафа до пяти лет лишения свободы. А пока этот позор страны сможет реализовывать свое "хобби" в тюремной камере изолятора временного содержания.

И это, пожалуй, был самый скандальный момент конкурса. Сами же участники "Евровидения" смогли порадовать своими песнями зрителей. Как сообщают РИА Новости, по итогам голосования зрителей и профессионального жюри победил исполнитель из Португалии Сальвадор Собрал, болгарский участник Кристиан Костов стал вторым, а на третьем месте оказался певец из Молдавии Sunstroke Project.

Комментарии 7

14 мая, 15:00 Georg41
"Аваков посоветовал оголившему зад журналисту Седюку", - он просто показал, что эта татарская певичка вместе с бандеровцем аваковым, не лучше его голой задницы... Он просто показал организаторам Евро и власти Киева чего они на самом деле стоят...
14 мая, 16:06 Горожанин
Georg41
"Аваков посоветовал оголившему зад журналисту Седюку", - он просто показал, что эта татарская певичка вместе с бандеровцем аваковым, не лучше его голой задницы... Он просто показал организаторам Евро и власти Киева чего они на самом деле стоят...
Надо же... У хамарьялов переводчик-толмач нашёлся, который глубокую политическую подоплёку нашёл в сексуальном извращении.

Знаешь как называетя болезнь, когда принародно оголяют сраку и свои половые органы?..

Ты такой же больной на голову, жорик, как и твой кумир.
14 мая, 16:38 Горожанин
Больной на голову!!!
14 мая, 16:51 Горожанин
Ну и выдержка у неё, а если бы он навалил, она продолжила бы петь? Чтобы смыть позор, она должна была в этой ситуации использовать микрофон по другому, в прямом эфире, сказать что часть номера, для этого конкурса вроде норма.
15 мая, 09:55 Горожанин
Вот она - ЕвроПОПкультура!!! И нечего осуждать, это его самовыражение и видение толерантности с ЛГБТ сообществом!
15 мая, 16:49 молодец
А вам хаморы слабо????Маленький котенок если будет рычать и вытащит когти --то не всякий бульдог рискнет напасть на него.Вот так то вот :ла-ла-ла-ла-ла.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru