Наверх

В Чебоксарах следователи установили личность найденного в овраге трупа

Возрастное ограничение: 16+
народного корреспондента
Ранее портал pg21.ru  писал со слов народного корреспондента, что в овраге два подростка нашли тело женщины

В Чебоксарах в овраге на улице Ярославской обнаружили труп человека. Им оказался ранее пропавший 58- летний мужчина. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Об этом сообщают в Следственном комитете.

13 мая, около 10.00, на Ярославской возле дома №74 местные жители обнаружили неизвестный труп. 

Им оказался житель Чебоксар, который пропал больше полугода назад. Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти. Расследование продолжается, - сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии. 

В сентябре 2016 году родственники обратились в полицию о его розыске, через месяц, в октябре, следователи возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения. 

Напомним, что ранее портал pg21.ru  писал со слов народного корреспондента, что в овраге два подростка нашли тело женщины. Сначала приехала скорая и полицейские. Затем подъехали сотрудники следственного комитета.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 202-400, пришлите СМС на номер 89674705262 (Новочебоксарск) или на 89276683439 (Чебоксары). Оставьте новость на сайте в разделе "Добавить новость" , указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Происшествия Смерть

Комментарии 5

16 мая, 10:12 Котёнок с улицы Лизюкова
Ахренительная реклама улице Ярославской... Два жмура...
16 мая, 13:21 Горожанин
Если посмотреть на карту, то можно предположить, что убийцы живут недалеко в домах по четной стороне ул. Ярославской.

Это дома 58, 60, 62, 64 и т.д. в сторону вокзала.

Именно эти дома под наибольшим подозрением, т.к. психологически стараются убрать подальше от места преступления, если живут в этих домах, или сами сбежать подальше если не живут в месте, где совершено преступление.

Вряд ли труп привезён откуда то издалека, просто побоялись бы его везти далеко.

Также почти наверняка можно утверждать, что у убийц есть автомобиль, на котором они везли труп.

Не на санках же они его везли по дороге.

Убийцам где-то около 40 лет и у них в компании есть женщина.

Судя по почерку, это приезжие в город из деревни.
16 мая, 13:38 Оля
Это рядом с территорией фитнеса, получается? Там машины всегда недешевые стоят, да и квартиры в тех домах прилично стоят. А освещение на дороге не очень и пешеходной дороги нет, может шёл по обочине, кто-то на приблатненном мерсе сбил мужичка, труп в овраг, менты сказали объявим безвести пропавшим.
13 августа, 08:30 Андрей
Наверное маньяк, этот не человек . Давно пора ужесточить наказание за ношение холодного оружия и прировнять к огнестрельному . Вам не кажется что если человек с оружием вышел на улицу то у него не все в порядке в жизни а также и с головой.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru