Наверх

Велопутешественник Никита Васильев вернулся в Россию из Восточной Азии

Возрастное ограничение: 12+
из личного архива Никиты Васильева
Молодой человек из Чувашии преодолел 30 000 километров

Никита Васильев из Чувашии уже несколько месяцев находится в путешествии. Молодой человек в рамках поездки преодолел на велосипеде 30 000 километров, добрался до Монголии и Китая и сейчас возвращается на родину.

В понедельник, 15 мая, Никита Васильев пересек на велосипеде монгольско-российскую границу и направился домой. Молодой человек делится впечатлениями от своего большого Восточного путешествия в сети. При въезде в Россию на пути Никите встретились неприветливые люди.

- За один день Кош-Агачские «колдыри» успели спросить у меня два раза по "чирику". Еще с одной «шантрапой» дорогу не поделил, кинули друг другу пару ласковых. Все это - Россия! Урааааа. С одной стороны хорошо, когда языка не понимаешь, тебе могут хоть что сказать , а ты улыбнешься и поедешь дальше, теперь такое не прокатит, - говорит молодой человек.

Тем временем более 4 тысяч человек следят за путевыми заметками чебоксарца. Многие подбадривают его добрым словом.

Решились бы вы на подобное велопутешествие? И, если да, то куда? Пишите в комментариях под новостью.

- Путник, как стрела пущенная из колчана, в неизвестное следует за намерением лучника. Сражаясь с ветрами, дождями, зноем прошивает пространства и время. Опыт путника не оценим никем, кроме его самого. Возвращение - проникновение в обратное, но целостность обеспеченная на долгие, долгие годы. Рада за тебя искренне, с возвращением, новых свершений Духа, - так комментирует пользователь Екатерина возвращение Никиты в Россию.

Путешествие Спорт

Комментарии 15

16 мая, 12:10 Горожанин
Как с надежностью велосипеда?
16 мая, 12:28 Горожанин
При дорогом Леониде Ильиче этого бездельника привлекли бы за тунеядство.
16 мая, 13:01 Экстрасенс
Горожанин
При дорогом Леониде Ильиче этого бездельника привлекли бы за тунеядство.
А тебе завидно? Он на твои личные сбережения путешествует? У нас вроде как свободная страна. Кто то просиживает дома попивая самопал,а кто-то путешествует.
16 мая, 13:08 mrBruceWaine
Круто, я бы тоже съездил
16 мая, 13:27 Горожанин
mrBruceWaine
Круто, я бы тоже съездил
Нафиг тебе азиаты?

Ничего там хорошего нет, кроме нескольких нормальных стран: Японии, Южной Кореи, Тайваня и Сингапура.

Вот не понимаю, почему у живущих в России такая тяга во всякие жопы мира залезть.
16 мая, 13:41 Горожанин
Ещё очень любят Ёбипет и Турцию.

Самые лучшие путешествия от которых остануться впечатления на долгие годы - это старушка Европа и США с Канадой.

Также шикарны Карибы. По прилёте можно скинуться и снять яхту со шкипером на пару недель и плыть от острова к острову, почувствовав себя немного Колумбом.

Инстересна America Latina y Brazil.
16 мая, 15:00 Горожанин
Экстрасенс
А тебе завидно? Он на твои личные сбережения путешествует? У нас вроде как свободная страна. Кто то просиживает дома попивая самопал,а кто-то путешествует.
Почему все аборигены думают, что если человек уехал на велике, то ему все завидуют? Почему вы судите по себе всех? Этот парень ладно - просто на велике катается, никому не вредит и для здоровья полезно. А вот недавно один идиот на мать чувашскую лазил,там тоже половина идиотов почему-то думает, что все ему завидуют... ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ ТО????
Единственно что не нравится сказки про - "чуть заехал в Россию - сразу неприветливые люди"... Колдыри что, за великом бежали и просили на фанфурик? А сам-то - не поделил с кем-то дорогу и ругаться начал? С себя пусть начнет, приветливый...
16 мая, 15:42 Интер
У людей есть такое дерьмовое качество как чмырить всех тех кто не похож на тебя.
Бедные люди ненавидят богатых, богатые презирают бедных, работяги ненавидят бездельников, бабники не уважают семьянинов, несчастливые люди злятся на счастливых и т.д. И при этом каждый считает себя абсолютно правым.
Вот что вам сделал этот парень? Ездит себе на здоровье и пусть, добра ему.
Тупо зависть и злость, он может себе позволить такую блажь, а вы нет, так как все привязаны до скончания своих дней к своим рабочим местам, копеечной зарплате и нескончаемым кредитам)))
16 мая, 19:43 МИша
не тот сезон выбрал фраерок----надо было в минус 55 по Колымскому Тракту.
17 мая, 22:32 Русалина
Он молодец!
17 мая, 22:36 Гиена
Всегда было интересно, на какие деньги путешественники живут? Что хорошего, когда человек скитается, и в мире нет ни одного человека, ради которого хотелось бы заземлиться в определённой точке земного шара. Что хорошего, в том, что у человека нет самодисциплины( работа ) , ответственности за других( дети) итд..поведение схожее с поведением бомжей. Та же свобода мнимая в другом разрезе.
18 мая, 10:23 Горожанин
Никогда бы не хотела быть на его месте! Такие путешествия опасны для жизни, всякое в дороге может случится. Этот парень не дорожит своей жизнью, а родители переживают ежеминутно за него! Ужас!
18 мая, 15:09 Бро
Жизнь это априори всегда риск и она не должна быть теплично-безопасной.
Есть такая тема как естественный отбор и всегда кто-то погибает, кто-то выживает. Кому суждено погибнуть тот погибнет, как бы родители его не выхаживали или загнётся слабый род рано или поздно.
Это я к тому что никита выжил, прошёл отбор и нет сомнения в его высокой жизнеспособности. Он хороший и надёжный человек и несомненно будет хорошим мужем и отцом. Родители должны гордиться таким сыном,
это вам не штаны просиживать за партой 5 лет)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru