Наверх

В Чувашии ущерб от птичьего гриппа может составить 570 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Власти считают, что регион благополучен

В Чувашии подсчитали возможный ущерб от птичьего гриппа, который угрожает республике. Об этом сообщают на портале regnum.ru.

По мнению властей, Чувашия по птичьему гриппу является благополучным регионом. Однако меры безопасности были усилены после того, как в соседнем Татарстане от этого вируса пало 15 тысяч голов на одной из птицефабрик. Например, в республике одобрили проведение внеплановых проверок птицеводческих предприятий, оптовых складов и сетевых магазинов.

При этом подсчеты показали, что в случае распространения в Чувашии гриппа птиц экономический ущерб предположительно может составить 570 миллионов рублей. 

В Чувашии девять из 12 птицеводческих предприятий работают в режиме закрытого типа, на каждом из них регулярно контролируется эпизоотическая ситуация. Мясо птицы составляет около 63% производимого в регионе мяса, на птицефабриках работают 2300 человек.

Чье мясо вы предпочитаете? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Деньги Природа

Комментарии 6

18 мая, 18:08 Жадность до добра не доведет!
Птичьего гриппа нет, а они уже деньги распилить успели....
18 мая, 18:48 Горожанин
чуваши все сожрут. Чернобыльское жрали ведь
18 мая, 18:58 Diademma
Недавно обнаружили что причиной раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты живущие внутри людей!я вот почистила организм от всяких токсинов и паразитов.После первой недели очистки у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать а так же пропали аллергии и боли в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее.Вот почитайте --- http://eta.pe/medinfo
18 мая, 20:35 Горожанин
Горожанин
чуваши все сожрут. Чернобыльское жрали ведь
дайка я поглажу тебя по второй голове, за смекалку.
19 мая, 06:00 Абориген
Африканская чума свиней, птичий грип - долго терпеть будем. Не набили еще карманы. Результатов не а 570 миллионов уже есть. Ну что это такое за правящая партия жуликов и воров ? Чего она добивается ? Гнать надо и чем быстрее тем лучше. Ну когда ж вы наворуете ? Помните у гроба карманов нет. Все там будем и тогда будет страшный суд. Но хотелось чтоб он случился над вами при нашей жизни. Скоты.
20 мая, 03:13 Горожанин
как хорошо поете народу ! 12 птицеводческих хозяйств банкротиться ! а на страховках кто то не плохо заработает !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru