Наверх

Во время пожара на "Богданке" одному человеку удалось выпрыгнуть в окно

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Город"
Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего

В Чебоксарах следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины при пожаре. Об этом сообщают в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Чувашии.

Во вторник, 23 мая, после 3.00 в двухэтажном кирпичном доме по улице Щорса произошло возгорание. Жильцы этого дома в основной своей массе к настоящему времени уже переехали в другое жилье.

- После тушения огня в одной из квартир, расположенной на втором этаже, было обнаружено тело проживавшего там 53-летнего мужчины. По данному факту проводится доследственная проверка, - сообщают в пресс-службе ведомства.

Как следует из ее материалов, еще один мужчина, который проживал в квартире на первом этаже, успел покинуть ее через окно. Больше в доме никого не было.

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Для этого назначены пожаро-техническая и медицинская судебные экспертизы и другие проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Пожар Происшествия

Комментарии 4

23 мая, 17:32 Горожанин
случайность? не думаю
23 мая, 19:53 К гадалке не ходи
Поджог.
23 мая, 22:04 Горожанин
Про город, давайте поговорим про протесты дальнобойщиков, про их требования!!! И не надо про вашего пидераста Навального, который в одном ряду с Горбачевым, Ельциным и и с остальной шушерой...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru