Наверх

Не пропусти модное открытие лета - Global Fashion Night в Чебоксарах

chapurin.com и предоставлено организаторами Global Fashion Night
Узнайте 5 интересных фактов о беспрецедентном событии июня

1 июня в Чебоксарах состоится главное событие в индустрии моды - Global Fashion Night. Светское мероприятие пройдет при поддержке Mercedes-Benz Плаза и будет организованно по высшему разряду. Зрителей GFN ждет насыщенная культурная программа, которая включает в себя дефиле от известного в России и за рубежом показа модного дизайнера Игоря Чапурина, молодых дизайнеров Поволжья, модных магазинов одежды и бутиков.

Организатор мероприятия - известное рекламных агентство Поволжья - Global Traffic. Компания более 20 лет с успехом ведет масштабные проекты. За это время Global Traffic успел поработать для премиум-бренда Mercedes-Benz, Coca-Сola, Panasonic и других. Не удивительно, что компания взялась за подготовку и организацию крупного мероприятия в индустрии моды - GFN.

Про гиперцель

Директор Global Traffic Максим Шевелев подчеркивает, что компании важно учесть любую деталь, так как мелочей не бывает, тем более когда речь идет о главном fashion-событии года не только в Чувашии, но и в Поволжье.

Цель — сделать праздник моды и красоты на высшем уровне, порадовать зрителей, удивить даже самую высокую и утонченную публику Поволжья и гостей столицы, - говорит Максим Шевелев.

Директор Global Traffic Максим Шевелев и его супруга Татьяна на протяжении 4 лет жили в США. Изучив заокеанский опыт, они решили вернуться в Россию. Любовь к родине, к Чебоксарам определила их смысл жизни — развивать свой регион, реализуя интересные проекты. Максим рассказал, почему он сделал все, чтобы GFN состоялось именно в Чебоксарах, обойдя мастодонтов модных фестивалей Москву и Санкт-Петербург.

Мы пытаемся делать все, чтобы улучшить качество жизни в Чебоксарах. И, что касается GFN, мероприятие изначально задумывалось с целью привлечения к нашему городу особенного внимания со стороны как бизнес-общественности, так и деятелей высокой моды, - говорит Максим. - Единственный премиум-бренд, который имеет отношение к миру высокой моды, это Mercedes-Benz. Одноименная неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week проводится в Мадриде, Нью-Йорке, Париже и во многих других мировых звездных столицах. Мы ставим гиперцель - чтобы Чебоксары стали столицей Поволжской моды, и в нашем городе fashion-показы проходили на регулярной основе.

Зарубежные партнеры

Сейчас над организацией мероприятия в Чебоксарах трудятся около 1000 человек, в том числе и зарубежные партнеры. Прямиком из Туманного Альбиона в жемчужину Поволжья прилетит коллекция одного из кутюрье Лондона. За рубежом уже знают, что Чебоксары являются одним из самых красивых российских городов на Волге, и fashion-деятели хотели бы увидеть его воочию. Уровень организации мероприятия достаточно высокий для любого города России, но для Чебоксар он будет очень высоким!

Изысканный кейтеринг

Как принято, требования к подобным модным мероприятиям очень высоки. Поэтому организаторы готовят качественный кейтеринг — фуршет обещает порадовать гостей изысканными блюдами и премиальными напитками. Гостей ожидает все по принципу аll inclusive. Билеты в общую зону стоят 2000 рублей, в VIP-lounge - 4000 рублей. Тем не менее, все гости смогут в полной мере воспользоваться одинаковым набором услуг. Отличия только как в самолете, в бизнес-классе можно то, чего нельзя в обычной зоне.

Эксклюзивные fashion-коллекции

Самым большим преимуществом GFN, безусловно, являются фэшн-коллекции. В Чебоксары приедет Игорь Чапурин — российский модельер и дизайнер, работающий над гардеробами первых леди России, создающий не только сезонные коллекции, но и костюмы к постановкам Большого Театра. Гостям мероприятия представится уникальная возможность увидеть его новую коллекцию осень-зима 2017/2018. Уже известно, что стартует GFN с дефиле от модельера Игоря Дадиани, который, помимо прочего, создает костюмы для актеров фильма «Гардемарины 4». Всего гостей ждет 16 показов ослепляющей красоты и грации.

Презентация Mercedes-Benz

Mercedes-Benz выставит на площадке мероприятия 5 элитных автомобилей, в том числе, две совершенно новые модели: все желающие смогут оценить обновленные E-Class купе и GLA. Эта выставка будет интересна не только бизнес-элите Чебоксар и Поволжья, которая в большинстве своем просто не сможет обойти вниманием столь грандиозное событие. Иномарки в новых комплектациях заинтересуют всех автолюбителей! И, конечно же, не обойдется без сюрпризов, которые останутся таковыми ровно до начала мероприятия!

Global Fashion Night:

Дата проведения: 1 июня 2017, 19.00

Место проведения: ТРЦ «Каскад», 0 этаж

По вопросам билетов:

  • 44-05-95;
  • проспект Ленина, 7, этаж 7, офис 18;
  • администрация ТРЦ «Каскад», 3 этаж.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru