Наверх

Сбитого насмерть под Москвой 6-летнего мальчика признали пьяным

Возрастное ограничение: 16+
скрин видео vk.com/breakingmash
В его крови нашли 2,7 промилле алкоголя

В городе Железнодорожном женщина на машине "Хендэ-Солярис" сбила маленького Алешу Шимко прямо во дворе дома. Заключение экспертов: 2,7 промилле, что соответствует бутылке водки. Сообщается в федеральных изданиях.

После ДТП появилось экспертное заключение. По документам мальчик был очень сильно пьян. А следователь на основе этих документов сделал вывод, что шестилетний ребенок упал под машину сам.

Машина наехала на мальчика возле дома 39 в микрорайоне Павлино и протащила его под днищем десяток метров, когда Алеша с дедушкой возвращался с прогулки домой. От полученных травм мальчик скончался на месте.

Очевидцы рассказали правоохранителям, что в момент наезда на малыша женщина за рулем разговаривала по телефону и двигалась очень быстро: скорость авто достигала 50 км/ч. Однако 31-летняя Ольга Алисова утверждает, что ребенок сам виноват в том, что его сбили.

В деле появилось заключение: в крови ребенка обнаружили 2,7 промилле алкоголя. Судя по бумагам, мальчик каким-то образом употребил бутылку водки. 

Увидев это заключение, семья погибшего мальчика потребовала повторную комплексную экспертизу.

— В заключении написано, что в крови моего ребенка — 2,7 промилле алкоголя, это бутылка водки, что он в этом состоянии мог передвигаться и сам попал под колёса машины. Это беспредел, — сказал отец мальчика.

Кроме того, были попытки оказать влияние на свидетелей ДТП, с места аварии пропали записи с уличных камер видеонаблюдения, уничтожались улики, не проведен ряд ключевых экспертиз.

По факту ДТП, в котором погиб шестилетний мальчик, уголовное дело не возбуждали месяц, женщина, управлявшая иномаркой, находится в статусе подозреваемой.

Ольга А. работает в салоне сотовой связи в Подмосковье, ее супруг — член ОПГ, на счету которой убийства, похищения людей, вымогательства, грабежи и изнасилования.

— Мне некогда об этом разговаривать.

Семье предлагают провести процедуру  эксгумации, чтобы доказать трезвость шестилетнего мальчика в момент аварии. Семья ребенка была вынуждена обратиться к руководителям СК РФ, МВД РФ и Генеральной прокуратуре.

— Следственным управлением МУ МВД "Балашихинское" в отношении водителя, сбившего ребенка в Балашихе 23 апреля, возбуждено уголовное дело по ст. 264. Водителю предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащего поведения. Сейчас следственными органами подготавливаются необходимые процессуальные документы для проведения эксгумации тела и дополнительной судебно-медицинской и биологической экспертизы, — прокомментировали в ГУ МВД по Московской области.

Сейчас готовятся необходимые документы для проведения эксгумации тела и дополнительной судебно-медицинской и биологической экспертизы.

Сбитого насмерть под Москвой 6-летнего мальчика признали пьяным

Сбитого насмерть под Москвой 6-летнего мальчика признали пьяным

Сбитого насмерть под Москвой 6-летнего мальчика признали пьяным

Сбитого насмерть под Москвой 6-летнего мальчика признали пьяным

Комментарии 23

17 июня, 17:54 Горожанин
Марина Лаврентьева ты где была последнюю неделю ?
бухала ?
уже ВСЕ прожужжали про это даже самые ленивые.
ЭТО НЕ НОВОСТЬ
17 июня, 19:00 Гражданин
При 2.7 промилле здоровый человек будет под столом валяться, а тут ребенок с дедушкой дорогу переходил, ни разу не купленная экспертиза...
17 июня, 20:06 Горожанин
Скорее всего перепутали экспертизу , может эксперт был пьян .
17 июня, 20:13 Горожанин
Стас
Я впервые прочитал и узнал об этом.
Зачем оскорблять людей?
Эта трагедия в Балашихе еще в мае вообще-то произошла: https://lenta.ru/articles/2017/06/17/kidsdeath/
17 июня, 21:53 Горожанин
Стас
Я впервые прочитал и узнал об этом.
Зачем оскорблять людей?
Стасик ты тоже бухал ?
17 июня, 21:53 Бородач
У нас теперь все могут написать, в государстве давно нет правосудия, только фальш.
18 июня, 00:13 бородачЛена
Бородач
У нас теперь все могут написать, в государстве давно нет правосудия, только фальш.
писать могут все , а грамотно писать не многие могут...
18 июня, 00:22 Елена
Такое не может быть чтобы мальчик выпил бутылку водки наверно кто сбил и её муж заплатили деньги чтобы сделать несчастный случай сейчас деньги все решает
18 июня, 01:37 Чуваш
Да в этом районе не только эксперты подкупные, да полиция балду гоняет, им лишь бы в кошельке прибавилось, а на людей побарабану....
18 июня, 02:48 Автоледи
Дозу не рассчитал.
18 июня, 10:50 гр
ну че тут скажешь пытаются отмазать суку эту тварь. расстрелять на..й эту суку и тех кто ее прикрывает!!!!
18 июня, 15:50 Горожанин
Дебилизм....такое только у нас
19 июня, 02:04 БПАН 21
Бульдозером переехать нахуй,тоже сказать что эта баба бухая
19 июня, 02:07 БПАН 21
И откуда бабло-то нашлось,чтобы экспертизу купить,если она сама на соляре ездит?)))
20 июня, 07:03 Влад
Бепредел какой-то, настоящий абсурд. Что это за экспертиза, как может быть пьян шестилетний ребёнок? С.М.Миронов (СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ): «Мы подготовили другой депутатский запрос, уже по результатам этой чудовищной экспертизы. Но проблему необходимо решать системно. Мы помним борьбу с "оборотнями в погонах", но ведь есть "оборотни" и в сопутствующих структурах, например, в органах судебно-медицинской экспертизы. История этого малыша стала резонансной, но сколько еще случаев, когда экспертиза показывает не объективные результаты, а те, что требуются "по заказу", в итоге виновные уходят от наказания. Я получаю очень много обращений по этому поводу».
21 июня, 12:10 НЕУЖЕЛИ
Горожанин
Скорее всего перепутали экспертизу , может эксперт был пьян .
непонятно? Вся страна вместе с президентом и правительством пьяные!
21 июня, 20:07 Позор всей правоохранительной си
Позор всей правоохранительной системе России!
21 июня, 20:31 Мужик
Тьфу,сука,слов нет...
21 июня, 20:55 Ася
Все с планировали хорошо. Труп обкололи водкой - вот Вам и результат, и экспертиза.
вчера, 00:29 Сережа
очень жаль малыша,очень жаль веру в справедливость,надеюсь на честный исход,но вера в справедливость нуждается в реанимации после таких экспертиз.
вчера, 00:34 Сережа
если малыш был сильно пьян,значит Волга не впалает в Каспийское море и дважды два не четыре,все,кто участвлвал в результате такой экспертизы должны ответить по закону.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru