Наверх

В Яльчикском районе озаботились судьбой родника

Возрастное ограничение: 0+
cap.ru
В ходе проверки нашли недочеты

В Чувашии продолжают проводить мероприятия, приуроченный к Году экологии. Так, в Яльчикском районе республике чиновники озаботились судьбой родника.

На днях глава администрации Яльчикского района Николай Миллин обследовал родник, находящийся рядом с продуктовым магазином в селе Яльчики.

- В ходе проверки были выявлены как положительные, так и отрицательные явления. Замглавы Яльчикского сельского поселения Ольга Левая обязалась в короткие сроки устранить указанные недочеты, - сообщают на портале органов власти Чувашии.

В администрации района также сообщают, что на территории этого родника не раз проходили субботники. В будущем специалистам предстоит покрасить элементы оформления, чтобы благоустроить территорию.

Какие родники в Чувашии нуждаются в охране и благоустройстве? Пишите в комментариях под новостью.

- О чистоте и порядке данного родника должны заботиться не только работники сельского поселения, но и сами жители села, ведь родники должны звенеть и радовать своей  водой. Мы пьем из них воду, наслаждаемся красотой, а значит, должны проявлять о них и должную заботу, - подытожил глава администрации района Николай Петрович.

Природа Чувашия Экология

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru