Наверх

Как проводят выходные чебоксарцы?

предоставлено рекламодателем
Отдохните всей семьей в аквапарке «Барионикс»

До сих пор не были в казанском аквапарке «Барионикс»? Нельзя столько пропускать! Это же впечатляющий водный комплекс, посещение которого вне сомнений скрасит уикенд любой семьи! Красочные детские и, захватывающие дух экстремальные взрослые аттракционы, большие бассейны, в том числе с искусственной волной, головокружительные спуски и крутые горки – каждый найдет для себя лучшее развлечение.

«Барионикс» поделен на несколько зон. Первая зона – детская. Что вы там обнаружите? Лягушатник (бассейн глубиной 30 см), аттракцион Осьминог — очень популярный среди маленьких посетителей, небольшие горки и фонтанчики. А еще здесь расположены аттракционы предназначенные для тех, кто уже «вырос» из Лягушатника, но еще не готов искать взрослых приключений.

Вторая зона – волновой бассейн. Вы можете отдаться воле волн и расслабиться, наслаждаясь шумом воды и прекрасными видами. Здесь любят плескаться как взрослые, так и дети, радостный смех и крики восторга не умолкают ни на минуту! Кстати о бассейнах вообще. Один из самых необычных - бассейн для прыжков «Тарзанка», самый глубокий бассейн (3 метра) аквапарка. Прыгнуть в него можно со специальной площадки.

Третья зона – динамичная. В ней имеется несколько труб разной длины, разной конфигурации и разного диаметра. Кстати, с некоторых труб вы можете спуститься в резиновых кругах – одно- и двухместных (благодаря кругоподъемнику волочить за собой по лестницам надувной круг вам не придется). Разумеется, труба трубе рознь. Например, полностью закрытая гидротруба – Серпантин. Она имеет 66 метров крутейших завитков. Это, понятно, для экстремалов. Вы забираетесь под самый купол аквапарка и с жутким ускорением плюхаетесь на первый этаж, в бассейн. Скорость пролета не для слабонервных – 20 километров в час. Только вдохнул – и уже внизу!

Джакузи, шезлонги, приятная музыка… А как быть тем, кто не в восторге от безумных водных виражей? Именно для них в «Барионикс» предусмотрена четвертая зона – отдыха. А еще в ней находятся сауны, шезлонги, водопады, джакузи, кислородный бар. Одним словом, идеальное место для задушевных посиделок. А для всех, кто проголодался во время заплыва, в аквапарке работает кафе «Пиратское».

По будням и воскресеньям вы можете приобрести билеты по тарифу «Семейный»* на полный день по сниженной цене: 950 рублей (указана на 1 человека).

* О подробностях акции, порядке, сроке и месте проведения вы можете узнать на сайте baryonix.ru и по телефону 8(843) 5-700-900

Кроме того к вашим услугам всегда доступные цены, раздельные раздевалки, отсутствие очередей и многое другое для комфортного отдыха! Добраться до аквапарка можно за 5 минут на бесплатном автобусе от остановки «Кольцо».

Дети Люди Отдых Путешествие Семья

Комментарии 2

15 июля, 11:00 Горожанин
Я хочу в чебоксарах бассейн хотя бы, с чистой водой.
16 июля, 17:18 Димон
Когда наконец у нас построят аквапарк???? Обещали в развлекательном комплексе "Амазония"....Чтобы не тратить деньги и время на дорогу в Казань.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru