Наверх

В России продлили запрет на продажу фанфуриков

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Стал известен срок запрета

В России снова продлили запрет на продажу непищевого алкоголя. Об этом сообщают на портале Российской газеты.

Решение было принято Роспотребнадзором 12 июля 2017 года. Согласно ему, запрет на продажу спиртосодержащей непищевой продукции продлили на 90 суток. Кроме того, на 90 суток вводится запрет на продажу спиртосодержащей пищевой продукции.

При этом ограничения не коснулись некоторых видов спиртосодержащей продукции, например, стеклоомывающих жидкостей. 

Напомним, запреты на продажу начали вводиться после того, как в Иркутской области произошло массовое отравление "Боярышником". Тогда в регионе скончались 76 человек.

Алкоголь Закон

Комментарии 7

13 июля, 17:25 Горожанин
Не смешите.... только сегодня в аптеке"Магия"-Альгешево,провизор продала 3 бутылька. Наказывать надо не провизоров-им тоже надо выручку делать-,а тех,кто разрешает ввозить в республику это дерьмо.
13 июля, 19:42 Валентина
На центральном рынке до сих пор продают.
14 июля, 11:54 ващщА
Горожанин
Кругом эта Магия ... Ничего не боятся ...
Надо узнать кто владелец сети "Магия".. крышуют его наверное сверху.
Ибо давно уже прикрыли лавочки продажные.
14 июля, 16:23 Вячеслачв
В любой аптеке и не только, кто хочет везде найдёт.
16 июля, 03:13 Горожанин
И отдаленные седой зимы угрозы...Комментаторов понабежало грамотных чрезвычайно много. Видать, зарплату повысили, молоко бесплатное, рабочий день 2-мя часами. Исправляются, начальнички. Не все ж за идею вкалывать, там и мипотентом стать не долго.
18 июля, 16:24 Горож...
Горожанин
Не смешите.... только сегодня в аптеке"Магия"-Альгешево,провизор продала 3 бутылька. Наказывать надо не провизоров-им тоже надо выручку делать-,а тех,кто разрешает ввозить в республику это дерьмо.
По аналогии давайте запретим продавать автомашины. От них умирают. калечатся люди. Или воду запретим с электричеством, сколько народу от них полегло, не перечесть. Смысл в том, что из за дураков не должны страдать обычные люди. И эти запреты глупы, это не решения проблемы дураков. Когда в аптеках пропал этиловый спирт, то пришлось искать другое вещество для протирки обезжиривания поверхностей, очистки от канифоли и т.п. Заменой стал ацетон. Скажите он безвреднее этилового спирта.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru