Наверх

В Чебоксарах девушка после ночного клуба стала жертвой сексуального маньяка

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Это не первое его преступление

В Чебоксарах перед судом предстал 31-летний житель Комсомольского района. Его обвиняли в том, что он изнасиловал посетительницу ночного клуба. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Установлено, что 2 часов ночи 9 апреля 2017 года потерпевшая вышла из ночного клуба в Новоюжном районе и села в такси. Вслед за ней в машину сел обвиняемый, который до этого также был к клубе. Он предложил проводить девушку и, получив отказ, сказал, что просто довезет ее до дома и уедет.

Когда такси доехало до места назначения, девушка вышла из машины и зашла в подъезд. Мужчина вышел вслед за ней, открыв дверь универсальным ключом от домофона. Нагнав свою жертву, злоумышленник изнасиловал ее на лестничной площадке между 6 и 7 этажами, угрожая при этом убийством. После этого он покинул место преступления.

Стоит отметить, что ранее мужчина уже был судим, в частности за грабеж и изнасилование. В 2012 году он был приговорен к 3,5 годам колонии строгого режима. Последний раз он освободился из колонии в марте 2017 года.

Суд признал его виновным и приговорил к 8 годам колонии особого режима.

Изнасилование Полиция Происшествия Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru