Наверх

В Чебоксарах заложили капсулу в будущий кадетский корпус

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с видео
В этом принял участие Михаил Игнатьев

В Чебоксарах была заложена капсула в основание будущего кадетского корпуса. Об этом сообщает ГТРК Чувашия.

Закладка проходила 8 августа 2017 года при участии главы региона Михаила Игнатьева и полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича. 

Кадетский корпус будет построен в Новоюжном районе. В здании разместятся 16 классов, он будет состоять из 4-х блоков, в том числе и спальных корпусов. Появятся тир, и студия звукозаписи. Кроме того, рядом с кадетским корпусом планируют построить ледовый каток.

После этого Михаил Бабич отправился в Канаш, где посетил завод «Промтрактор-Вагон» и Центр гемодиализа.

Дети Игнатьев Образование Строительство

Комментарии 9

08 августа, 19:05 Горожанин
Воспитание настоящего кадета, да и вообще любого человека невозможно без усвоения им православных духовно-нравственных ценностей. Они должны стать фундаментом его жизни, на котором могут затем безбоязненно строиться стены дома души.

Если кадет не приобретет внутреннего духовного стержня, если он не станет настоящим православным христианином, он никогда не сможет стать настоящим кадетом. Испокон веков в России кадет – это, в первую очередь, человек, любящий Бога, своих сограждан и свою Родину.

Когда мы говорим о православии, то часто думаем, что это одна из многих мировых религий. Однако это не так. Православие – это сама жизнь. Та жизнь, к которой мы призваны Богом с начала времен, с момента творения мира.

И неважно, что во время Адама и Евы, а также в последующем вплоть до пришествия Христа слово «Православие» никогда не употреблялось. На самом деле православными были все святые люди всех времен, начиная с ветхозаветных праотцов: Адама, Ноя, Авраама, Исаака, Иакова и Иосифа
08 августа, 19:50 Горожанин
Нужно закладывать камни в профессионалов, которые будут создавать материальные ценности, обогащающие нашу страну. А что толку плодить будующих полицаев-карателей, какой от них толк, только защита воровского режима.
08 августа, 19:54 Горожанин
Я вообще в шоке, в каком ступоре находятся наши правители, страна в технологическом и производственном кризисе, а они в захлеб рапортуют о каких -то кадетах, которые нихрена не произведут, и которых нужно будет кормить как и полицаев.
08 августа, 19:59 Горожанин
а еще скоро, помимо обычных, будет столько духовных чиновников, что кормовая база кончится и едросы примут нужный закон.
08 августа, 20:37 Горожанин
Чаушеску поднимал зарплаты своим охранникам в ущерб врачам и учителям, тупо надеясь на поддержку силовиков, а когда румынским полицаям показалось , что румынские учителя живут недостаточно бедно по сравнению с ними, то они вздернули своего фюрера.
09 августа, 00:36 Яна Попова
Хочу поделиться своей историей, я давно пыталась похудеть (сидела на диетах, принимала препараты), но килограммы снова возвращались, пока не попробовала уникальный инновационный комплекс. Никогда не верила в такие препараты, но с помощью его я за две недели сбросила 7 кг. и без спорта и диет и килограммы не вернулись. А вычитала о нем здесь (кстати сейчас на него бешеная акция! Не пропустите), почитайте обязательно.P.s.извините за спам --- http://eta.pe/SlimOn
09 августа, 08:43 Пушкин
Я против
09 августа, 11:52 Аноним
Не плохо было бы рассказать об инциденте после всего мероприятия, произошедшем с участием водителей этих чиновников на частной автостоянке возле ДК ЧЗПТ. Заехав на стоянку, водители администрации главы Чувашии пытались отказаться оплатить услуги автостоянки. Угрожали проблемами охраннику и владельцу автостоянки. Вот такие они благородные служители народа. Ездят на крутых иномарках, а 60 рублей за стоянку заплатить не хотят. Позорище!!!
09 августа, 15:07 Горожанин
Во что превратил страну плешивый, в страну фейк, страну -пособие как нельзя править если хочешь благополучия ее жителей. Куда ему столько охранников, уже дети стоят на остановке в военной форме. У нас что война идет? Это какой-то дурдом, работают на заводах пенсионеры, молодежь не хочет, платят -то гроши, а а на дорогах стоят пузатые гайцы, тьфу смотреть противно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru