Наверх

В Моргаушском районе семья спаслась бегством от мужчины, который вломился в дом с топором

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Дело передали в суд

В Чувашии перед судом предстанет 42-летний житель Моргаушского района. Его обвиняют в том, что он вломился в дом к соседям. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

По версии обвинения, 9 мая 2017 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взломал входную дверь на веранду дома односельчан, разжег там огонь и начал угрожаь поджечь дом. Хозяева потушили пламя и забежали в дом, заперев его изнутри.

Тогда злоумышленник разбил топором пластиковые окна в доме и забрался внутрь. Вся семья убежала с места происшествия.

Обвиняемый возместил ущерб - 23 тысячи рублей - в полном объеме и признал свою вину. В настоящее время дело передано в суд для рассмотрения по существу. Стоит отметить, что ранее злоумышленник привлекался к уголовной ответственности за покушение на изнасилование и незаконное проникновение в жилище. Он был осужден на 2 года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Алкоголь Оружие Пожар Происшествия

Комментарии 2

09 августа, 15:22 Человек
Ружье - эффективное средство против неадекватов. Вломился в дом - можно применять = покушение на жизнь и здоровье, вред имуществу.
09 августа, 18:23 Малая
Один спас семью , застрелив из ружья нескольких мужчин ворвавшихся в дом и его посадили.Законы наши пипец х...в некоторых случаях

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru