Наверх

Сюжет о проститутках на ТВЦ: «Здесь пол-Чувашии тусуется»

Возрастное ограничение: 18+
ТВЦ
Московские полицейские провели рейд по борьбе с уличной проституцией

Московские полицейские провели рейд по борьбе с уличной проституцией. В результате операции были задержаны около 20 человек, в том числе жительница Чувашии. Подробнее - в материале коллег телеканал ТВЦ.

В эфире программе Петровка 38 показали сюжет профилактического рейда по выявлению уличной проституции на Юге Москвы. Полицейские проверили точку по предоставлению услуг сексуального характера в районах Кузьминики, Люблино и Рязанский проспект. Женщины в мини-юбках оказывали услуги клиентам на любой вкус и кошелек, в том числе для любителей традиционных и нетрадиционных развлечений.

По словам правоохранителей, точка по оказанию продажной любви работала успешно. Крастоки были готовы сесть в любую машину и делать все то, что скажут клиенты.

- В ходе рейда в отдел полиции было доставлено 18 девушек. В возрасте от 24 до 41 года, оказывающие услуги сексуального характера. Многие не раз бывали в отделении полиции. Все задержанные из разных регионов страны, ближнего и дальнего зарубежья, - поясняют в пресс-службе МВД.

В ходе допроса, как утверждает наша землячка, здесь пол -Чувашии тусуется. Как отметили правоохранители, им придется заплатить штраф по 2000 рублей. На всех задержанных составили административные протоколы за занятия проституцией.

Сюжет эфира программы Петровка 38

Женщины Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru