Наверх

Родные погибшего в ночном клубе чебоксарца рассказали о последних минутах его жизни

Возрастное ограничение: 16+
Видео Анастасии Коноваловой
Родные и друзья погибшего не могут поверить в произошедшее

Родные чебоксарца Александра Комиссарова, который погиб в ночном заведении в Новоюжном районе, тяжело переживают трагедию. Они решили рассказать, что произошло в эту роковую ночь.

Во вторник, 15 августа, около 3 часов утра, в ночном клубе города Чебоксары умер Александр Комиссаров. По словам родных, брата Алексея и его супруги Ольги, потасовка в заведении началась, когда они уже собирались домой.

На фото Александр Комиссаров

- Никто из нашей компании первым драку не начинал, мы уже вызвали такси и выходили из клуба, когда началась словесная перебранка. Но охранники вместо того, чтобы выставить нас из заведения, скрутили руки моему мужу Алексею и нашему другу Денису, уронили их на пол и начали избивать. Саша решил помочь и разнять их, - рассказывает Ольга. - Но его тоже повалили. Охранники прижимали их к полу. В это время сотрудники клуба вызвали полицию. Полицейские забрали Лешу и Дениса в РОВД. Я поехала вместе с мужем. Саша еще оставался в клубе. С ним была наша подруга Лена.

Потом Ольге сообщили о трагедии.

- Нам позвонили и сказали, что Саша умер. Я не могла поверить в случившееся, - продолжает она. - Сразу же на такси поехала обратно в клуб из РОВД. Но меня не впустили, вообще сказали, что тело уже увезли в морг. Я в течение часа объездила три городских морга. Только после этого удалось узнать, что тело Саши еще в клубе. Вернулась обратно, кое-как прошла внутрь. Лена, которая оставалась с ним после нашего отъезда, рассказала подробности. На нем сверху сидели несколько охранников, так как он у нас крупный мужчина. Из-за давления на него он начал захлебываться рвотой, а охранники так и были сверху, пока человек весь не посинел и не перестал двигаться. Потом они додумались его перевернуть и пытались откачать, но было слишком поздно. Скорую не вызывали еще минут 20. Еще и следы пытались замести свои. Это даже судмедэксперт, который был там, лично мне сказал.

Родные надеются, что виновные в гибели их близкого человека будут наказаны.

- Очень тяжело, до сих пор до конца не верится, что его больше нет с нами, - рассказывает Ольга. - Саша был здоровым крепким мужчиной. Не курил и пил редко. Вчера мы отмечали день рождение сестры, только поэтому позволил себе немного спиртного. Саша был ко все очень добр и никогда не лез в драку. Надеемся, что дело не пустят на самотек. И виновные понесут заслуженное наказание.

Кстати
В пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Чувашии озвучили причину смерти.
- Смерть наступила в результате механической асфиксии из-за скопления рвотных масс. Каких-либо травм, которые могли стать причиной, не обнаружено.

Читайте также по теме: 
1. В Чебоксарах возле ночного клуба нашли труп мужчины
2. В Чебоксарах у входа в ночной клуб оставили надпись "Убийцы"

Люди Полиция Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru