Наверх

В Чебоксарах на похороны убитого в ночном клубе мужчины пришли сотни горожан

Возрастное ограничение: 12+
Фото Анастасии Коноваловой и из архива семьи Комиссаровых
У каждого в этот день нашлись добрые слова о погибшем

В Чебоксарах прошли похороны 35-летнего Александра Комиссарова, который погиб в ночном заведении. Проститься с ним пришли родные и близкие друзья.

В четверг, 17 августа, в Чебоксарах похоронили Александра Комиссарова. Проститься с ним пришли не только родные и друзья, а также жители соседних домов. У каждого в этот день нашлись добрые слова об Александре.

- Саша был очень отзывчивым человеком, на любую просьбу о помощи сразу откликался, он был справедливым, - делится Ольга Комиссарова. - Хотел семью, очень жаль, что он так рано ушел из жизни, не успев многое сделать. Не передать словами боль и потерю матери и всей нашей семьи.

- В этот день проститься с Сашей пришли много людей, приехали его друзья из других городов, с кем он учился и работал. Саша был честным, добрым и порядочным человеком. Всегда поддерживал. Для него это было естественно - прийти на помощь близким, - говорит двоюродный брат Руслан.

- Мы с Сашей учились вместе на связиста в Самаре. Поддерживали дружеские отношения: то он к нам в гости в Самару, то мы к нему, - делится друг Алексей. - Саша был очень добрый, веселый, позитивный. Не верится, что его больше нет с нами.

На похороны Александра пришли сотни горожан. Его отпевали в местном храме. После чего похоронили на кладбище в Синьялах.

Напомним, что Александр погиб 15 августа в ночном заведении. По факту убийства следователи возбудили уголовное дело.

Читайте также по теме:

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru