Наверх

В Чебоксарах у подъезда дома на глазах местных жителей умер человек

Возрастное ограничение: 16+
фото народного корреспондента
Об этом сообщил народный корреспондент

В Чебоксарах у подъезда дома умер мужчина. Местные жители видели, как ему стало плохо, вызвали скорую помощь. Но до приезда скорой мужчина скончался. Об этом редакции "Pro Город" рассказал народный корреспондент.

В среду, 16 августа, у подъезда жилого дома в Юго-Западном районе умер мужчина. Произошло это по адресу бульвар Юго-Западный, дом 9, на глазах у жильцов дома.

- Мы узнали о том, что мужчине стало плохо прямо у двери в подъезд, примерно в 19:20. Он упал,  ударился головой обо что-то железное. Пошла кровь. Когда приехала скорая, пульса уже не было. В 19:55 нам сказали, что он умер, - рассказал народный корреспондент.

Он также сообщил, что мужчине было примерно 40-45 лет. В Следственном комитете прокомментировали ситуацию.

- Криминальной составляющей в причинах смерти нет, - говорят в ведомстве.

В Чебоксарах у подъезда дома на глазах у жителей умер человек

Полиция Происшествия Смерть

Комментарии 7

17 августа, 16:27 Вот Так
при жизни человек спешит, торопится, более того, его торопят... Жалуется... времени нет, не хватает его... А оно его пожирает... безжалостно пожирает...
Короткую свою жизнь человеку не дают спокойно прожить... заставляют бороться, а борьба уничтожает не только красоту, но всё и вся... на своем пути... СЛУШАЙТЕ ПУСТЫЕ, БЕЗ ФОРМЫ И СОДЕРЖАНИЯ СЛОВА СВОИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ... ВЫ ЖЕ ЛЮБИТЕ ОБЕЩАНИЯ, ОХ, КАК ЛЮБИТЕ... Это вам говорит Время.
17 августа, 16:46 Кориандина
Хочу поделиться своей историей, я давно пыталась похудеть (сидела на диетах, принимала препараты), но килограммы снова возвращались, пока не попробовала уникальный инновационный комплекс. Никогда не верила в такие препараты, но с помощью его я за две недели сбросила 7 кг. и без спорта и диет и килограммы не вернулись. А вычитала о нем здесь (кстати сейчас на него бешеная акция! Не пропустите), почитайте обязательно.P.s.извините за спам --- http://eta.pe/SlimOn
17 августа, 19:06 777
что твориться у нас в Чебоксарах то убьют то зарежут!
18 августа, 08:06 Просто я
777
что твориться у нас в Чебоксарах то убьют то зарежут!
Вы читать умеете? Этого разве убили? У всего живого есть конец!
20 августа, 10:46 Горожанка
777
что твориться у нас в Чебоксарах то убьют то зарежут!
Синдром внезапной сердечной смерти никто не отменял. М.б. для Вас это дико и непонятно, но для меня, как реаниматолога, все ясно. Погуглите на досуге.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru