Наверх

В Чебоксарах молодые люди рискуют жизнью ради селфи

Возрастное ограничение: 12+
фото народного корреспондента
Подростки проникают на крыши зданий

В Чебоксарах народный корреспондент стал свидетелем опасной забавы молодых людей. На крыше многоэтажного дома два подростка фотографировались на краю здания.

18 августа в Чебоксарах на крыше 16-этажного дома №56/1 по улице Тракторостроителей были замечены двое подростков. Молодые люди забирались на высокие технические конструкции, вставали на край здания в позу "титаника" и задорились между собой. Как сообщает народный корреспондент, все это было затеяно ради экстремальных фотографий.

В Прокуратуре Чувашии пояснили, что посторонним лицам находиться на крышах зданий запрещено.

Управляющие организации обязаны держать входы на чердак или кровлю закрытыми на замок. За спиливание замков виновные лица могут нести административную ответственность (повреждение чужого имущества), которая наступает с 16 лет. Кроме того, с виновных лиц или с их родителей (если они несовершеннолетние), может быть взыскан материальный ущерб, - комментирует Альберт Петров.

Ранее в Чувашии произошел трагический случай в Шумерле. Подростки забрались на 7 этаж заброшенного здания химзавода ради красивых снимков. Один из них сорвался вниз и погиб.

Интернет Люди Фоторепортаж

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru