Наверх

Где в Чебоксарах сделать лазерную коррекцию близорукости и дальнозоркости?

предоставлено р
Навсегда избавиться от ношения контактных линз и очков помогут в Центре лазерной медицины

Лазерная хирургия глаз – отличный способ решить проблему плохого зрения и снова увидеть мир таким, какой он есть: четким и красочным.

Современный метод лазерной коррекции зрения безопасен, безболезненный. Уже через пару часов после операции пациент может отправиться домой, а на следующий день увидеть мир совсем другими глазами. Операция проходит быстро, под местной анестезией, неприятные ощущения после нее минимальны, и быстро проходят.

Оборудование последнего поколения, применяемое в клинике лазерной медицины, позволяет проводить полную диагностику и лечение таких глазных заболеваний как катаркта, глаукома, близорукость (в том числе и прогрессирующая), дальнозоркость и косоглазие.

Результат операции всегда предсказуем. После проведения углубленного диагностического обследования врач сможет спрогнозировать, удастся ли достичь 100-процентного зрения или нет, и если нет, то объяснит, по каким причинам.

После лазерной коррекции необходимо соблюдать некоторые рекомендации, которые представляют пациентам в индивидуальных памятках. Временные (не более 2-х недель) ограничения нагрузок на зрение и соблюдение некоторых гигиенических правил (посещение саун, бань, бассейнов). Сама операция занимает около 15 минут на оба глаза.

После операции вы проведете в клинике 1-2 часа и после контрольного осмотра хирурга уйдете домой. На следующий день вас осматривает врач и дает дальнейшие рекомендации. Как правило, через пару недель вы забываете о том , что когда- то плохо видели. Можете вернуться к своей профессии, заниматься спортом, рожать детей.

Оптимальный возраст для исправления близорукости 18-45 лет. До 18 лет глаз продолжает формироваться окончательно, после 45 лет появляется возрастная дальнозоркость.

Только после тщательного диагностического обследования вы получите полную информацию относительно состояния ваших глаз. Лазерный луч, не проникая в глазное яблоко, исправит кривизну роговицы вашего глаза, изменяя оптику глазного яблока, и исключая необходимость добавлять к нему искусственную линзу для получения четких изображений.

После операции вас проводят в уютную комнату отдыха, где вы попадете в руки заботливого персонала. Ночевать вы будете уже дома - лечение в центре проводится без госпитализации. На следующий день вас ждут осмотр и рекомендации врача. А также новые ощущения от возвращенного зрения.

Современные технологии, которые применяют в Центре лазерной медицины, позволяют корректировать близорукость до -14.0 диоптрий; астигматизм от -6.0 до +5.0; дальнозоркость до +6.0 диоптрий.

Вернуть глазам былую зоркость быстро и без госпитализации совсем не дорого. Сейчас лазерная коррекция зрения не является новинкой. И, скажем так, оплатить ее может любой чебоксарец со средней зарплатой. Цена коррекции зрения в Центре лазерной медицины равносильна сумме, затраченной на покупку линз в течение 2 лет.

Игорь, носил очки более 12 лет:

Когда я решался на операцию, немного опасался — а восстановится ли зрение полностью. Но когда я на следующее утро открыл глаза — это было невозможно описать словами… Я видел все, абсолютно все — четко, ярко, без очков, впервые за много лет! Не бойтесь. Это не больно, а результат превзойдет все ваши ожидания — говорю это с полной ответственностью.

Здоровье Люди Медицина
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru