Наверх

В Чувашии девушка пошла на преступление, чтобы осыпать цветами знакомую

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Молодая женщина провела свою знакомую, украв с ее карты деньги

В Янтиковском районе девушка пошла на преступление, чтобы осыпать цветами знакомую. Для этого она заказала в салоне розы, украв деньги с карты коллеги. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашской Республики. 

По версии обвинения, 18 мая этого года девушка попросила у своей 54-летней коллеги ее сотовый телефон якобы для того, чтобы позвонить подруге. Она изучила смс-сообщения и узнала номер карты и пароль. После с помощью сотового своей матери она зашла в "Личный кабинет" коллеги, и перевела себе 11 тысяч рублей. 

Через интернет-магазин злоумышленница заказала букет из 101 розы стоимостью 7000 рублей, который должны были доставить домой ее интернет-знакомой. Кроме того, она также сделала заказ букета из 51 тюльпана и 11 воздушных шаров в форме сердечка. Все это также должны были отвезти домой к вышеупомянутой девушке, - сообщают в прокуратуре. 

С данной девушкой злоумышленница общалась в интернете, зарегистрировавшись в одной из социальных сетей под именем «Феликс из США». На следующий день она поинтересовалась, понравились ли девушке присланные подарки. 

Когда жертва похищения денег обратилась в полицию, правоохранители вышли на злоумышленницу. В совершении преступления она призналась, но объяснить причину столь дорогих подарков малознакомой девушке не смогла. 

В настоящее время дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Деньги Женщины Криминал Полиция

Комментарии 2

31 августа, 20:56 Брюс Ли
лесбиянка
01 сентября, 08:55 Анонимус
А купить левую симку и новый телефон не светя своих паспортных данных не судьба? На крайняк можно было попросить у прохожего телефон чтобы что то глянуть в инете... Палить телефон своей мамаши это глупо!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru