Наверх

В мэрии Чебоксар прокомментировали ситуацию со школой для пятиклассника

Возрастное ограничение: 6+
Фото Анастасии Коноваловой и gov.cap.ru
Проводится служебная проверка

Начальник управления образования администрации города Чебоксары прокомментировал ситуацию вокруг 11-летнего Александра Николаева, который не смог пойти в школу 1 сентября.

В четверг, 7 сентября, Дмитрий Захаров, начальник управления образования администрации города Чебоксары, сообщил, что будет проведена служебная проверка.

Сейчас ребенок определен в СОШ №17 города Чебоксары. Приказ о приеме подписан 6 сентября. Управление образования проведет служебную проверку, чтобы определить круг должностных лиц, которые недобросовестно выполняли свои обязанности. Виновные будут привлечены к ответственности. Затем на совещании директоров школ разберем случившееся, чтобы в будущем подобная ситуация не повторялась.

Итоги служебной проверки будет озвучены позже. Следите за новостями на портале "Pro Город".

Читайте также по теме: 

1 сентября Дети Образование

Комментарии 7

07 сентября, 16:48 фрося
20 плетей каждому директору
07 сентября, 17:35 Горожанин
Сам ты шлак, придурок галимый. Хорошая школа
07 сентября, 21:09 умница
Горожанин
Сам ты шлак, придурок галимый. Хорошая школа
горожанин,ты какие-нибудь книги в жизни читал? Такой же ты безграмотный, что стыдно за тебя, ведь пишешь, осуждаешь и обсуждаешь других.Не пробовал выучить русский язык, письменный? С такой безграмотностью тебе надо сидеть в подвале и втихаря читать книги,авось, поумнеешь.
07 сентября, 21:17 я
фрося
20 плетей каждому директору
почему родители вспомнили про школу в конце августа? Это парочка родителей ни собой не занимаются, ни ребенком. Вспомнили в конце лета, что ребенок не пристроен. Вообще родители не занимаются детьми, суют ребенку какой-нибудь гаджет и считают,что это достаточно. если ребенок нахулиганит, начинают при ребенке его защищать так, что ребенок знает, что ему ничего не грозит.Потом появляются такие дети, как в Ивантеевке.
08 сентября, 13:36 Горожанин
Они б ещё 2 сентября проснулись а потом трубили что их ребёнка в школу не взяли! В министерстве тоже ведь не экстрасенсы сидят, откуда им знать что есть мальчик которого так и не пристроили. По домам ходить и спрашивать чтоли
08 сентября, 22:34 оксана
в 9 школу по прописке относимся.3 года заявление писала.ответ директора:"мест нет!".пришлось в другую школу пойти

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru