Наверх

Как быстро сбросить лишние килограммы и подтянуть тело после беременности?

предоставлено фитнес-студией Bodyboompro
Тренировки EMS помогут эффективно восстановить форму

После беременности многие женщины теряют свою физическую форму и начинают набирать лишний вес. И зачастую никакие диеты не помогают, а на спортивные занятие и походы в фитнес-центры или в спортзалы не хватает времени, потому что на это уходит не менее двух часов ежедневно. А когда у вас маленький ребенок, при появлении свободного времени, хочется отдохнуть без каких-либо нагрузок. 

В фитнес-студии bodyboompro проводят занятия по технологии EMS - отличная альтернатива спортзалам и многочасовым физическим упражнениям, которая сможет эффективно избавить вас от лишних килограммов и придаст прилив сил вашем организму.  20 минутное занятие равняется двухчасовой тренировке спортом.  А значит, это один из самых быстрых способов прийти в идеальную форму: похудеть, устранить проблемные зоны, накачать мышцы, прийти в тонус, восстановиться после родов или травм.   За 1 тренировку прорабатывается до 90 процентов мышц тела, и даже те, которые невозможно натренировать в обычном фитнес-клубе. 

Как проходят занятия по EMS-тренировкам в bodyboompro

  • вы будете заниматься с тренером, который во время ваших занятий будет предоставлен исключительно только вам; 
  • совместно будет разработана индивидуальная программа тренировок конкретно для вашего организма; 
  • в течение 20 минут вы активно делаете упражнения, направленные на достижение вашей цели: избавление от лишнего веса, сглаживание целлюлита и восстановление тонуса мышц; 
  • после каждого занятия вы проходите лимфодренажный массаж для закрепления эффекта. 

Приступать к таким занятиям можно уже через 8 недель после естественных родов. В случае кесарева сечения следует повременить примерно 5-6 месяцев.

Многие клиенты очень быстро достигают хороших результатов, например Марина. После нескольких месяцев занятий она написала нам отзыв: 

На ЕМС тренировки пришла когда поняла, что не могу самостоятельно справиться с лишними килограммами, которые набрала после родов. Первые пары тренировок было непривычно , но к костюму быстро привыкаешь и перестаёшь его ощущать. Первые результаты появились уже через пять занятий-тело стало подтянутым, пропали отеки. За 2 месяца ушло 8 кг и -12 см в талии!!! Вообще объёмы уходят очень заметно! А лимфодренажный массаж в конце каждой тренировке- приятный бонус в борьбе с целлюлитом. В bodyboompro  очень уютная, почти домашняя обстановка, удобная душевая комната и моя любовь - кедровая фитобочка, которая выводит токсины и разогревает мышцы после тренировки( они потом почти не болят:))Ну и конечно чуткие и требовательные тренера, которые внимательно следят за техникой каждого упражнения и поддерживают когда кажется что " большенемогу":)) Спасибо вам большое за то что помогли вернуть мое тело и снова почувствовать уверенность в себе и своих силах!
 

Здоровье Красота Чувашия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru