Наверх

В Новочебоксарске женщина в кафе расцарапала полицейскому шею

Возрастное ограничение: 12+
Из архива "Pro Город"
На злоумышленницу наложен административный штраф в размере 1 тысячи рублей и назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно

В Чувашии вынесли приговор женщине, которую обвиняют по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Ей назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно. Об этом сообщают в Следственном управлении.

41-летней жительницу Новочебоксарска признали виновной в совершении преступления по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

- Выяснилось, что около 3 часов утра 19 июня в Новочебоксарске злоумышленница, находившаяся у одного из местных круглосуточных кафе и грубо нарушавшая общественный порядок, была задержана патрульными за мелкое хулиганство. В ответ на требование полицейских проехать в отдел внутренних дел она нанесла одному из них два удара рукой одному из них по лицу и шее, расцарапав ее, - комментируют в Следственном управлении СКР по Чувашии.

Кстати, на злоумышленницу наложен административный штраф в размере 1 тысячи рублей и назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно.

 


 

Женщины Криминал Полиция Происшествия

Комментарии 4

12 сентября, 11:06 КалатьТеть
haMARyalVEL представляет.
Женщина-кушак.
И да, я знаю, что это DC Comics.
12 сентября, 19:00 Горожанин
нормальный ход ......
17 сентября, 12:59 Димон
Почему нашу милицию постоянно бьют? То там, то здесь они с бабами воюют...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru