Наверх

Двойняшки из Чебоксар на проекте "Ты супер!" смогли увидеться с папой

Возрастное ограничение: 6+
ntv.ru
Брат с сестрой растрогали жюри

Двойняшки из Чебоксар смогли увидеться с папой на проекте "Ты супер!". На выходных в эфир вышла серия с их выступления, после которого их ждала долгожданная встреча. Появились подробности.

На днях в эфире телеканала НТВ показали второй выпуск нового сезона проекта «Ты супер!». Это первый танцевальный проект для детей, которые лишились родителей. Город Чебоксары на этом конкурсе представляет Никита и Полина Васильевы, которые потеряли мать в пятилетнем возрасте.

- Я пришел из садика, мама спала очень долго. Но потом я понял, что она умерла. Она болела раком, - сквозь слезы рассказывает Никита.

- Мне не хватаем мамы, ласки, доброты, нежности. А папа перед смертью мамы ушел в другую семью. Он женился на другой, он другую женщину любил, - говорит Полина.

На телепроекте дети выступили перед звездным жюри с танцевальным номером «Ча-ча-ча».

- Никита, Полина, вы мне понравились невероятно! Я так вами залюбовалась, потому что вы так трогательно одинаковые: вы так одинаково шли, у вас одинаково двигаются ножки, у вас одинаковые ручки. Конечно, есть над чем работать, но у вас все получится, это чувствуется, - сказала актриса Анастасия Заворотнюк.

В итоге брат с сестрой получили три зеленых голоса и один красный. С таким результатом они услышали заветное «Вы супер!» и прошли в следующий тур. Но перед тем, как отпустить детей со съемочной площадки, организаторы приготовили им сюрприз.

Вы будете болеть за чебоксарцев на этом телепроекте? Пишите в комментариях под новостью.

Как выяснилось, на прошлый День рождения они хотели увидеть своего отца, но он не смог к ним приехать. Никита и Полина смогли спустя долгое время встретится с ним после своего выступления.

- Здравствуйте, детишки мои! Я вас очень-очень сильно люблю! Спасибо, что вы есть такие у меня. Извините за все, - сказал Максим Васильев, отец Никиты и Полины.

Конкурс Шоу-бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru