Наверх

Новая остановка напротив Мега Молла вызвала споры в администрации Чебоксар

Возрастное ограничение: 12+
В настоящее время здесь установлен знак «Остановка запрещена»

В администрации Чебоксар не могут определиться со сроками открытия новой остановки напротив Мега Молла.

Открытие остановки напротив Мега Молла жители Чебоксар ждут уже со дня установки на этом месте павильона, 5 июля. В настоящее время здесь установлен знак «Остановка запрещена» и высадка пассажиров на этом месте будет нарушением.

- Ни один водитель общественного транспорта не реагирует на просьбу высадить пассажиров на новой остановке. А ведь это так удобно. Следующая остановка находится на большом расстоянии от торгового центра, - жалуется горожанка Надежда Туйгачева.

Журналист «Pro Город» выяснил, от чего зависят сроки открытия остановочного павильона напротив Мега Молла.

- Остановка напротив «Мега Молла» начнет функционировать, как только ей присвоят название отдел архитектуры города. Мы ожидаем их действий, - ответил начальник отдела транспортного обеспечения и связи Чебоксар Андрей Васильев.

В Управлении архитектуры и градостроительства администрации города Чебоксары не согласны с позицией отдела транспорта.

- Я думаю работа остановки не должна зависеть от того, когда ей присвоят название. Человек же тоже рождается без имени, но все же он живет. Так при чем тут название остановки, она что, не может функционировать без наименования? – ответил главный архитектор города Вениамин Мамуткин.

Также заместитель начальника управления архитектуры и градостроительства сообщил, что в ближайшее время состоится комиссия по присвоению названия остановке напротив Мега Молла. Точная дата, которой еще не установлена.

Дороги Жалоба ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru